我买房子,首付交完了,房管局都已备案了,y银行贷款也批不下来,咋办?是否可以退房?

借贷有风险,选择需谨慎
九心真t
朋友,你首付交了,银行贷款也批下来了,更主要是房管局己备案了,所有程序都完了,退房是不可以的。你如果对房子不合适可房本下来后再卖掉。
博主狩坊
知道合伙人房产装修行家
在昆山卖房5年啦!

和卖家协商处理
同时你要搞清楚到底什么原因下不来
让售楼处或者中介帮你处理
找出问题,更换银行
清风風凉
可以退房,具体要看什么情况,如果是属于不可抗拒因素,那么合同上应该有约定,如果是因为征信问题,那么你贷款前为什么不去查询一下拿的征信,不可抗拒因素一般都没啥事,因为你自己的原因无法贷款,你可能要出点血了。
百度网友ca222cd
不可以。因为买房交易己成功,所以退房是不可能的。不过,你可以转手把房子卖出去。
神兽出来吧
可以退房,不过属于你违约,你可能需要支付一定的为违约费,建议跟对方协商为主。或者建议找银行咨询为什么没有通过,解决问题就行。