求好看的耽美小说 2013年完结的

金牌小神探
①木原音濑(日)
1.不脱衣的男人(上、下)p.s.强推啊!!!讲述俩直男的爱情故事,以及傲娇受不可告人的秘密,是上司和职工的,超有爱~
2.summer soldier (讲述一直男如何陷入腹黑攻陷阱逐渐掰弯的故事,文不是很长的)
3.美人+爱人+珍爱之人 (这是木原老师的代表作了,算是《美人》的上中下三部。个人觉得有些小虐,讲的是一个美丽的受死心塌地爱上一个长相不如他、工作能力不如他又敏感善变犹豫不决、且老实善良固执的直男。受被抛弃过2次,但仍无法舍弃那直男。因为爱了就是爱了,那是没有原因的。最后直男终于明白了自己的心意,就心甘情愿的被受掰弯~虽然过程很艰辛,但结局是非常圆满滴。)
4.HOME(上、下) p.s.本文的主角在summer soldier里出现过,讲的是一个敏感的受收养了还是小孩的攻,攻暗恋了受整个童年,并在喝醉后霸王硬上弓了。但天然呆且柔弱的受在最后才醒悟过来自己的爱意。这是一个笨拙的两个人相爱的故事。年下攻哦。
②吴沉水(中)
1.公子晋阳 (魂穿~讲述某直男失恋后穿越到一个性格乖戾暴躁的男宠即晋阳公子身上,于是他为了替这个身体赢得尊严而在江湖与宫廷间斗争着,最终也经历千辛万苦赢得了自己的爱情~~)
2.重生之扫墓 (这部超有爱的~讲述一个富家公子哥重生到一个贫穷美少年身上的故事,因为上一世被好友与最爱的人背叛和践踏,所以重生后的这一世只想好好活着。好不容易去给上一世死掉的自己扫墓,却碰到了自己最不想看到的和最恨的人,但从这时开始彼此的命运就已经交织了。两世的羁绊只为你………)
3.长歌行 (这是古风的文,和《公子晋阳》有些关系,但剧情互相不影响,也是超有爱的~强推!!)

——————————————————【分割线】———————————————————
原谅我的啰嗦吧亲。因为我推荐的文都太棒了,是我涉耽美多年来最爱的文文~~而木原音濑和吴沉水则是值得信赖!! 我之所以写这么多评是不想让亲错过这些文章。
放心吧,前提都是HE,并且都不是清水文。清水文什么的,最讨厌了~~
qiujl1
殿前欢的一受封疆,无根攻略,春抄,这是我近期看的
不需要如此明显
邮箱呢
追问
1345959189@qq.com  谢谢亲
匿名用户
有的人就是有病,说了2013年完结的,不知道别说就是了,胡说那么多有意思没?