暴雪国际服注册页面怎么打不开?

link专注休闲娱乐

暴雪国际服打开方法:

玩家们需要下载最新版本的Blizzard暴雪战网(点击此处即可跳转),安装完成后不要进行启动,需要进行战网国服改国际服的操作,找到国服客户端桌面快捷方式,右键点击快捷方式属性,目标栏的文件名最后加上。setregion=US。注意最前面会有一个空格。

重新启动客户端就可以选择区服登录了。然后自己选择地区就可以。

暴雪发展历史:

暴雪娱乐公司是一家著名游戏制作和发行公司,1991年2月8日由加利福尼亚大学洛杉矶分校的三位毕业生Michael Morhaime、Allen Adham、Frank Pearce,以Silicon&Synapse为名创立;1994年品牌正式更名为“Blizzard”。

暴雪公司推出过多款经典系列作品,其中包括《魔兽争霸》系列、《星际争霸》系列、《暗黑破坏神》系列、《魔兽世界》、《炉石传说》、《风暴英雄》以及《守望先锋》。

《魔兽争霸》系列、《星际争霸》系列及《风暴英雄》均被多项著名电子竞技比赛列为主要比赛项目,在电脑游戏界享有高评价。

2008年7月9日,动视暴雪正式并入维旺迪,是包含暴雪娱乐品牌名称的控股公司。2013年7月,动视暴雪从母公司维旺迪手中买回大部分股权,成为一个独立的公司。

暴雪娱乐现为美国电子游戏发行商动视暴雪的独立部门公司,实际两者在研发过程都是独立操作。

阳光爱聊教育

方法如下:

第一步,打开官网,或者直接打开暴雪战网国际服注册页面:https://us.battle.net/account/creation/flow/creation-full 如下图所示,选择您需要注册的国家或地区,填写你的出生年月(需满18周岁),然后继续。

第二步,输入您姓名,这里可以是中文也可以是英文,没有特殊要求,填写完点“继续”。

第三步,输入您的邮箱(必须是可用邮箱),另外也可以输入手机号(没有可以不填)。

第四步,勾选暴雪战网国际服服务条款,根据自己的需求勾选。

第五步,这一步是“人机验证”,需要你按照要求完成人机验证;如下图所示。

第六步,过了“人机验证”后,跳转到设置账号登陆密码,密码大写字母+小写字母+数字,自己要记住。

第七步,这一步是需要您创建一个暴雪战网的ID“BattleTag”,类似标签一样,按照你的喜好输入,也可以自动生成。

第八步,完成上面所有步骤之后,您的暴雪战网国际服账号就注册完成了。下面是注册成功的示意图。您也可以直接下载暴雪战网的客户端,或者到您的战网账号会员中心,完善账号其他的信息。