口臭如何去除?有什么好的方法?

桐欣欣5B

想要去除口臭,首先要了解其产生的原因。如果是因为平常口腔卫生习惯不好,不经常刷牙导致的口臭,就需要每天至少2次刷牙,并使用牙线,必要时可以去正规医院的口腔门诊进行洗牙,清除牙结石控制牙菌斑。如果是因为吸烟导致的口臭,就需要戒烟,可以防止吸烟导致的牙龈炎,防止口臭。
飞的梦625
刷牙是对付口腔异味最直接、最有效的方法。保持口腔卫生,不仅能减少口臭,也能预防牙周炎。刷牙的时候,不但要刷牙齿以及周边牙龈,最后还应该刷几下舌头,因为舌头也是细菌定植的重灾区。
帐号已注销

口臭如何去除有什么好的办法口臭有很多原因引起的有的是胃消化不好引起的如果是胃消化不好引起的那就应该先治胃然后口臭他也会慢慢消除有的口臭跟胃没有关系只是口臭你可以经常的刷牙然后嘴里嚼一些木糖醇之类的口臭也会慢慢消除的
向日葵A76

一个人如果有口臭,是很尴尬的,会给自己的社交带来一定的困扰。要排除口臭首先要保持好口腔卫生,其次要注意,有没有口腔疾病?像牙周炎牙龈炎。立即去吃的,有就要尽快的就医。或者说有没有消化知道的疾病?如果都没有,那么口臭,是很容易根治的。
钱言万语

如果有口臭的毛病,那就有时候是胃病出了问题,有时候是口腔不卫生,我觉得解决的办法,一个是治疗胃病
在一个是胃肠道,看看哪里出了毛病?
这是口腔正常刷牙
做好口腔的保洁也是最关键
再一个就是,市场交易点口香糖
也有利于折边遮蔽一下口臭,你说对不对?