口臭如何去除?有什么好的方法?

柳绿更带烟
口臭会影响到人的社交和心理健康,要按时刷牙,饭后漱口,保持良好的生活习惯。
hyrdfhu
清淡饮食,在调理好肠胃,因为很多人的口臭都是因为肠胃暗藏疾病而引起的!
hi大家好hi的家
口臭,这个是你生活当中的一些不良好生活习惯,所导致所以说要注意到你的饮食方面还有你的生活规律,却是让人很难受的话,这个需要吃一些药物去调理一下自己的身体。
伯忆彤Oy

对因治疗主要是明确目前可能导致口臭的原因是什么来进行治疗,比如由于是口腔的炎症,应及时的治疗口腔的炎症,如果是消化不良、幽门螺杆菌感染等等,及时针对性的根治幽门螺杆菌或者调理肠道功能治疗。
资深心理和英语教育老师
从中医学来说,一般口臭是有病理的。需要去找中医从根本上去除。一般建议吃口香糖啊什么的,都不能从根本上去除。