历届冠军港姐,谁是你心目中的女神?

工服之王

1973年开始至今,TVB每年都会举办了港姐选举。从而让我们熟知了很多美丽与智慧并存的港姐。获得冠军的,也肯定是最受人关注的,到目前,较为人熟知的冠军港姐有李嘉欣,袁咏仪,陈法蓉等。而陈法蓉是历届港姐冠军中最让我喜欢,也是我心目中的女神。

一、陈法蓉与生俱来的气质

1989年,陈法蓉不只获得了香港小姐,同时还获得国际亲善小姐的称号。也被港媒评选为最有气质的港姐,这与她的高学历也是脱不开关系的。众所周知,她是加拿大多伦多大学的高材生,也是第一位具有大学学历的港姐。

二、陈法蓉泰然处之的心态

陈法蓉今年已经54岁了,但却没在她脸上留下岁月的痕迹。她的笑容依旧灿烂,自信的光芒依旧闪闪发亮,还是美的让人眼前一亮。虽然她也经历过几段不顺利的感情,现如今的她依旧渴望爱情,但是更享受单身的状态,她曾在微博中谈起往日的感情“总有一天,你会对着过去的伤痛微笑,他终究不是命定的那个人,也幸好他不是”。面对感情如此洒脱,也是我最为欣赏的地方。

三、陈法蓉的演绎事业

港剧给人的印象不只是高质量的演绎,更是里面那些用简单的妆容搭配乌黑的头发的女星。陈法蓉用自己独有的气质和高智慧更是成为其中的佼佼者。她出演过的电视剧也让人耳熟能详,如“《水月洞天》,《赌侠》,《巨人》,《廉政追击令》”等等。当年陈法蓉在《巨人》第一集的短发出场就给我留下了很深的印象,她的大背头超级有气质。出演《水月洞天》的时候已经将近40岁了,可是依旧美得那人窒息,她把尹天雪的那种温婉美丽和智慧表现的淋漓尽致。

生活导师小馨馨
蔡少芬,朱茵,袁咏仪,陈德蓉,郭羡妮都是我心目中的女神,她们都长得非常漂亮,身材也非常的好。
宏盛宏盛99

朱玲玲是我心目中的女神,因为她的气质非常的出众,长得非常的漂亮,才艺也非常多。
结婚发的05

袁咏仪。她的颜值非常的高,气质也非常的出众,非常的有代表性。