你怎么看待空乘这个职业?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
这个专业还是很不错的,就业前景好,薪资待遇也很不错。
百度网友caf9b97

空乘这个职业看起来高大上,其实也很辛苦非常的危险。
从来没有来过2g

空乘这个职业还是比较高大上的吧,因为这种职业感觉好像是一个职业的白领,所以说还是非常受欢迎的
仗剑走天涯ba

空乘这个专业是无数人幻想的职业,体面工资高,不过也有很大的风险
匿名用户
我想这个问题要问你自己了,你为什么选择这个职业?如果是自己梦想最好了,为什么会喜欢这个职业自己也要清楚。不过有很多职业都是以前认为很好的,很光鲜的,但实际上工作了之后却没想象中的好,所以最好自己能有一个坚持的理由,这也就是你的答案。