你怎么看待空乘这个职业?

139河马

空乘人员在工作、生活、驻外期间应具有良好的个人修养和礼貌礼仪。
空乘人员在工作区域应着装大方,不着奇装异服,工作装与便装不混穿。与旅客、领导、同事相遇,应微笑示意、驻足让道、主动问好。
帐号已注销

很有意义的一个职业啊,每天可以见识到很多国家的民风,民俗。
欧阳肖阿哥
空中乘务专业培养适应民用客机客舱服务工作,并具有空中乘务服务与管理第一线需要的德、智、体、美高素质的民航空中乘务员。
太阳甜心1111

怎么看待空乘这个职业?那任何的职业呢?都有分工空乘呢?就是空中服务员,那如果飞机在飞行过程中没有服务人员,那也是缺少的呀。
伪装的冷漠911
  • 1.首先要热爱自己的本职工作。对空姐工作的热爱不是一时的,当自己理想中的美好的空姐生活被现实辛苦的工作打破后,还能一如既往地主动、热情、周...

  • 2.有较强的服务理念和服务意识。在激烈的市场竞争中,服务质量的高低决定了企业是否能够生存,市场竞争的核心实际上是服务的竞争...

  • 3.有吃苦耐劳的精神。空姐在人们的眼中是在空中飞来飞去