你怎么看待空乘这个职业?

雪走vj

我想这个问题要问你自己了,你为什么选择这个职业?如果是自己梦想最好了,为什么会喜欢这个职业自己也要清楚。不过有很多职业都是以前认为很好的,很光鲜的,但实际上工作了之后却没想象中的好,所以最好自己能有一个坚持的理由,这也就是你的答案。
帐号已注销
1.当空乘会不会很辛苦啊!我看好多空姐总是发一些抱怨自己很累的帖子,有点害怕自己适应不了! 关于这个问题,不止是私信,在很多平台上也能看到这样的提问。我想说,不管是哪个行业,不管你是最普通的职员还是领导,没有不...
2.听说空乘都有这样那样不好的事儿,我很害怕自己会受影响! 这种话听见不少,总有人说空姐空少私生活怎么怎么乱,找对象可别找他们,自己...
3.我不知道要不要坚持自己的想法去面试空乘,还是就听家里人的安排,放弃空乘这个梦想。 这类...
易骏home

对于空乘而言,良好的服务意识是必不可少的。服务是指为他人做事,使他人从中受益的一种有偿或者无偿的活动。而空乘的服务属于后者。发自内心的为乘客提供服务,使乘客感到温馨与舒适。无论是做哪种职业,人都应该有服务意识,因为只有这样才能发自内心的去热爱你所在的那个集体,以集体为家,奉献自己。
在一个航空公司,只有乘务员的服务意识提高了,这个航司的声誉才得以提高,以至于更好的发展。所以在参加空乘面试时,服务意识也是考核的重要点。
作为一名优秀的空乘首先应该有良好的服务意识,其次还要热爱自己的工作和事业,有良好的心理素质和社会责任感,以及职业操守和职业素质,用自己行动来做好自己的服务工作,让客人快乐舒心安全的到达目的地是最大的心愿。
舒24
  • 1.首先要热爱自己的本职工作。对空姐工作的热爱不是一时的,当自己理想中的美好的空姐生活被现实辛苦的工作打破后,还能一如既往地主动、热情、周...

  • 2.有较强的服务理念和服务意识。在激烈的市场竞争中,服务质量的高低决定了企业是否能够生存,市场竞争的核心实际上是服务的竞争...

  • 3.有吃苦耐劳的精神。空姐在人们的眼中是在空中飞来飞去

情感导师空木

对于空乘而言,良好的服务意识是必不可少的。服务是指为他人做事,使他人从中受益的一种有偿或者无偿的活动。而空乘的服务属于后者。发自内心的为乘客提供服务,使乘客感到温馨与舒适。无论是做哪种职业,人都应该有服务意识,因为只有这样才能发自内心的去热爱你所在的那个集体,以集体为家,奉献自己。 在一个航空公司,只有乘务员的服务意识提高了,这个航司的声誉才得以提高,以至于更好的发展。所以在参加空乘面试时,服务意识也是考核的重要点。 作为一名优秀的空乘首先应该有良好的服务意识,其次还要热爱自己的工作和事业,有良好的心理素质和社会责任感,以及职业操守和职业素质,用自己行动来做好自己的服务工作,让客人快乐舒心安全的到达目的地是最大的心愿。