你怎么看待空乘这个职业?

帐号已注销
服务行业里工资算是比较理想的,能买得起同龄朋友买不起的化妆品衣服包包,遇到自己喜欢的人不管他有钱还是没钱都无所谓,因为自己心里有一份底气在。能借着驻站的机会去到很多城市解锁 不一样的风土人情,能飞到哪里吃到哪里,能和一些不同领域的旅客交流,学到很多东西增长见识。对比那些常年坐在办公室里死气沉沉的工作,我还是比较喜欢我空乘这个职业的。
小七七七七七七七1007

是“责任”,每次关上舱门,每一名空中乘务员都有责任去确保每一位乘客的安全。但在前些年,每当空乘跟旅客提及安全二字,旅客总是一脸的将信将疑,可如今,旅客却已经学会了反驳:什么事你们都能扯上安全。但空乘就是得把所有的事都扯上安全,甚至说,希望所有空乘人员能够在面对机舱里的所有问题时都要先考虑安全。这话听起来很空,可在历史上,因为一些看似不起眼的小事,导致的悲剧从来都没有少过,人们总是在事后将责任感挂在嘴边,可当坐在飞机上时,他会变成另一个人。不管你过去飞的怎样,在极端状况下拯救旅客才是真正的空乘,而且,你还要做到极致。而这些,也只是空乘的一面。
林爱笑Lsy
就空乘专业设置而言,与市场对接是保障毕业生充分就业的前提。一般来说,许多院校不受上级教育主管部门的计划控制,学院每年都要根据民航运输业的市场情况,对所招生计划进行动态调整,社会需要多少人才,就培养多少学生,非常灵活。同时,这些专业的课程设置,除按照国家的教学计划外,学校还根据用人单位的特殊需求增加相关的技能课,鼓励学生一专多能,提前缩短社会适应期,提高就业成功
帐号已注销
1.其实无论什么事情,千万不要只看一面,因为有时候因为一件事情就误以为所有的事情都是如此,是非常可怕的。 很多人都认为空乘是有年龄限制的,只是青春饭,但其实这个职业的要求是非常高的,尤其是身体健康方面
百度网友d2a354b67
空乘人员岗位职责:主要的职责是在民航飞机上确保乘客旅途中的安全和舒适--例如为乘客供应飞机餐等餐饮;指导乘客使用机上安全设备以及在紧急情况下组织乘客逃离飞机等。