求一部香港早期电影,讲一对孪生兄弟,弟弟是智障,哥哥很聪明

求一部香港早期电影,讲一对孪生兄弟,弟弟是智障,哥哥很聪明,哥哥始终没有出现过,后来发现哥哥把弟弟杀了,扮成智障,弟弟的尸体被藏在一个石膏雕像中。好像那个女主角发现了那个... 求一部香港早期电影,讲一对孪生兄弟,弟弟是智障,哥哥很聪明,哥哥始终没有出现过,后来发现哥哥把弟弟杀了,扮成智障,弟弟的尸体被藏在一个石膏雕像中。好像那个女主角发现了那个哥哥的袜子怎么回事。想不起来了,小时候被吓了好久,求电影名和演员表! 展开
易12天

中文名: 心跳一百

外文名: Heartbeat 100

制片地区: 中国香港

导演: 郑则士,卢坚

编剧: 吴文辉,郑忠泰,黄百鸣

类型: 犯罪,惊悚

主演: 张曼玉,罗明珠,吕方,郑浩南

上映时间: 1987年5月21日
马伯驹
心跳一百
类型:犯罪,惊悚
主演:张曼玉,罗明珠,吕方,郑浩南
上映时间:1987年5月21日
对白语言:粤语

剧情简介
这是一部青春历险片。美玉(张曼玉 饰)、美珠(罗明珠 饰)两姐妹前往度假村度假,美珠的男友小方(吕方 饰)偷偷跟随女友。随后小方被她们发现,于是美玉叫上小方,三人一起前往度假村。途中,三人与当地警员阿南(郑浩南 饰)相遇,因误会而闹得不欢而散,却也因此不打不相识。三人在度假村一家古老大屋落脚,岂料阴森森的大屋内怪事连连。三人本想就此回去,却因好不容易来了,就打算再多玩几天。这晚,美珠看到惊悚的一幕......
lykgd
心跳一百 又名:鬼屋有宝
丫丫好喜欢RAY
是不是他妈是捡垃圾的呀 然后这个男演员的嘴巴很大的
籍洋qy
看上去很有意思