如何写高校的活动策划

我是一大学里面的网络中心的,我们老大让我写一个活动策划书,我从来没做这这种事,想请大家帮我个忙,给我一个格式,一个范文,谢谢大家勒哦@~!!急用啊,麻烦大家弄快点哦,这两... 我是一大学里面的网络中心的,我们老大让我写一个活动策划书,我从来没做这这种事,想请大家帮我个忙,给我一个格式,一个范文,谢谢大家勒哦@~!!
急用啊,麻烦大家弄快点哦,这两天就要交勒!~ 过几天就要开展活动了!
果闻楣02l
  这是我们班级这次活动的策划书,给你参考吧
  “08年中国雪灾带来的感动——征文比赛”活动策划书
  一、项目名称:08年中国雪灾带来的感动——征文比赛
  二、活动对象: 某某大学全体在校学生
  三、项目类别: 文化艺术与身心发展
  四、项目目的: 旨在通过本次活动,切身去体会抗灾英雄们的高贵品质,体会祖国的伟大力量,并从中获得一些人生的感悟,使同学们能多多关注生活、关注社会,懂得感恩,培养高尚的道德情操,做一个全面发展的优秀人才。
  五、项目内容及项目进度
  时间 项目内容 备注
  5月6日至5月9日 前期宣传:
  设计喷绘,绘制海报,发放传单等。
  5月10日至5月20日 稿件征集:
  原则上要求电子文档版 邮件主题为“征文评比”并发送电子邮件到 cxq.haha@163.com
  纸本文档请于5月20日下午5时前交至084信箱 ○1作品要求详见六
  ○2应征作品上交时一并提供以下资料:作者姓名、所在班级、联系方式。
  5月21日至5月24日 征文评比 评比标准详见七
  5月25日 证书奖品发放 奖项设置详见八

  六、作品要求
  1)以“08年雪灾带来的感动”为主题;
  2)字数不限,以1500字以上为佳;
  3)文体不限,小说、散文、诗歌、论文、书信……
  4)主题鲜明,语言流畅、生活性强、内容丰富,真实感人,意境独到;
  5)文章应有独立的观点及创新的理念、文字通畅;
  6)作品须原创,没有在其他地方发表过。
  七、征文评比
  本次活动将本着“平等、公平、公正”的原则,对所有参赛作品进行评定,评定程序及标准如下:
  初审:由评审机构选出所有符合征稿要求的优秀入围稿件;
  复审:在入围稿件中评选出最终的获奖征文。

  初审评分标准:
  评审标准 分值
  内容是否符合主题 50
  思想积极健康 25
  文字通畅、语言较好 25
  总 计 100
  注:征文评分达到60分(含)以上,作为入围稿件进入复审。
  复审评分标准:
  评审标准 分值 有独到的观点 30
  有实用的价值,对广大同学有普遍的指导意义 20
  内容翔实 20
  条理清晰、表达准确 20
  语言优美,文笔流畅 10
  总 计 100

  本次征文比赛评审机构组成:本院辅导员老师及班委(共九人)
  八、奖项设置
  一等奖(1名):证书+价值80元的奖品
  二等奖(2名):证书+价值30元的奖品
  三等奖(4名):证书+价值15元的奖品
  九、经费预算
  1.宣传费用:展板2张: 15.00元×2=30.00元
  海报6张: 5.00元×6=30.00元
  证书 6份: 5.00元×6=30.00元
  2. 其他费用(打印复印,胶水,剪刀等) 20元
  3. 奖品: 一等奖: 1名 总计价值80元奖品
  二等奖: 2名 总计价值60元奖品
  三等奖: 3名 总计价值45元奖品

  合 计:295.00元
  组织机构:
  主办:校团委
  承办:团支部
  申报组织: 团支部
  组织属性: 本科生团支部

  项目申报人:。。。 申报人职务:团支部书记
  申报人联系方式:

  院系分团委书记签字盖章:
  年 月 日
pily0416
原有的格式未必适合你,我也以前干过这种事情.找了个范文,但是结果很明显,效果不是很好,寻找范文是糊弄工作.我建议你啊直接去问你们老大怎么写,实话实说,不丢人.都是学习吗,领导不会那么小心眼.
张无忌的后人
首先得青春花哨点的 或者另类。
比如 标题
我们要青春,我们要网络 类似这种 然后海报上是 工农兵的 图片