男人真的决定放弃了还能挽回吗?

休闲娱乐chl

不能,因为决定了的。

第一种:情绪绝情

大概是这样一个场景,你们在吵架,正在气头上,冲动地提出了分手,并说的很绝情。说完就摔门而出。在当时当刻,确实是想分手的,甚至在心里暗暗发誓绝不回头。但等情绪过去之后,冷静了下来,心里慢慢就会后悔不该那么冲动。当后悔的时候,会主动回头来找。

第二种:理性绝情

冷静地提出了分手,说了很多挽回的话,但于事无补,态度依然坚决,说出来的话还是不给任何的机会。这种情况下,不会再回来找。至少状态是不会让回头的。

扩展资料

男人决定放弃的心思:

接受新边界。曾经在《挽回十堂课》的第一课就提出,在挽回前首先要做好心态建设。

分手的本质是边界的转换,恋人和朋友之间的边界是不同的——恋人近而薄,彼此有融合;朋友则会保持着交往的分寸感。

何况在很多时候,分手后前任说的“做朋友”不过是场面话,意思就是相互默契地不再联系。

所以分手后第一步就是承认分手这件事,接受新边界,体面不纠缠。

在此特别强调是因为这样既简单又理所当然的事情,大部分人做不到。因为陷入了一个误区:只要证明足够爱,就会回来。

hcy电子数码

其实这取决于对这段感情,对于这个男人是什么样的态度,即使现在他离开,态度10分的坚决,但是只要不想要离开他,只要我们还想要挽回,那么在接下来与他相处的过程当中能够做到去改变一下自己。

尤其是改变一下相处模式,相信在改变之下,用心挽回之下,相信任何一个铁石心肠的男人,也会被捂热一些的,到了那个时候还不会去认真的面对这段感情,毕竟为了挽回这段感情而做出的努力,一个真正懂得感情的人,也是绝对不会轻易的放开爱人的手,绝对不会轻易的就结束这段来之不易的情感。

扩展资料

彻底死心的分手又有特征

a.男生分手时极其理性果断。没有任何不舍与依赖。

b.分手之前产生过多次争吵,对方已经伤痕累累不再有之前的热情期待。

c・男生通常会要求彻底删除拉黑联系方式。不想受到纠缠骚扰以及来自你的任何消息。

d・分手事实已经公开。对方铁了心做好了不再回头的打算。

其实这四种特征也分别对应着:对方的心态、分手的原因、冷漠的态度、狠心的程度。

少猫灬吖书7912

能不能挽回,主要还是看这个男人在内心当中有没有真正的放下你们,凡事不要做得太过,当别人真正死心的时候就肯定是没有挽回的机会了。

气度——气度不凡的男人中,最大的特质就是敢为天下先的进取,凡事一肩挑,无所畏惧大义凛然、男人天性中有冒险和探索的特质,胸怀比宇宙还要大,男人的气度展示出男人的魅力所在,此乃千古之公说也。

自信——自信的男人善于独立思考,即使失败了,也很少懊恼;即使栽了跟头,也不怨天尤人、依赖于别人的搀扶,自信是成功的首要保证。

特质

乾:天行健,君子以自强不息!男人阳刚顶天立地,古人尊称为“夫”。也就是大丈夫。何谓大丈夫?孟子曰:“居天下之广居,立天下之正位,行天下之大道。得志,与民由之,不得志,独行其道,富贵不能淫,贫贱不能移,威武不能屈。此之谓大丈夫。”

这就是说:大丈夫居住在最宽广的住宅明里,立天下最正确的位置正上,走在天下最光明的大道理之中。所以,大丈夫有充实之德和自信心,在得志的时候,大展宏图,为天下生灵谋幸福;在失志时,也能坚持自我原则,做到富贵不能乱己之心,贫贱不能变己之志,威武不能屈己之节。

风之语2356

作为一个女人,男人真的决定放弃无法挽回了;因为这可以肯定地说,男人跟你在一起的时候,就不曾真心爱过你;他跟你在一起,只是有那么一点感觉,所以他才会想着要离开你。

一个真心爱你的人,是不可能会选择离开你的;而就是因为他不是真爱你,所以他能陪着你走一段路,这都非常的不容易了;所以在他的心中,并没有想过要跟你走一辈子;所以你想挽回他,是不太可能的。

卿好露8070