找男朋友的标准是什么?

找男朋友一定要有车有房的吗?不是努力上进就可以了吗?怎么我妈就不同意我们在一起啊... 找男朋友一定要有车有房的吗?不是努力上进就可以了吗?怎么我妈就不同意我们在一起啊 展开
点滴一个你

1.有主见的男人。
一个有主见的男人,有自己判断力的男人,知道自己想要什么的男人,你和这样的男人在一起,至少你们的爱情不会受到外人的干扰,比如他的父母和亲戚、同事、朋友等等,他既然选择了你,也就会义无反顾地呵护着你,那些外在的干扰也就成了浮云,你们的爱情也会变得坚强如铁。
2.靠谱的男人。
表里如一,跟你说的任何话,在实际中都是一致的,靠谱的男人,不吹捧,不夸大,不虚伪,靠谱的男人是真诚的,是一面镜子,里外都是真诚赤子之心,跟这样的男人在一起,你最大的感触就是:安全感妥妥的。
3.自己的婚姻大事自己能做主的人。
婚姻外在最大的阻碍,莫过于父母的干预了,假如你们在一起,男朋友的家人不同意,怎么办?难道相爱的人真的不能在一起吗?这个时候,对于一个对自己婚事有主见的男人,一定会想法设法去说服家人,做思想工作,征得同意的。一般情况下,只要男朋友愿意争取,父母还是会勉为其难的同意的。至于如何说服,这就考验一个男人爱你的心有多真了,爱一个人会拿出千百倍的心去捍卫的。
4.细心、认真的男人。
注重细节,生活认真的男人,跟这样的男人在一起,对女生来说,最大的感触就是你能体会到公主般的感觉。细心代表着他能时刻在意你心里的感受,尊重你,用心呵护你,认真对待着你的要求和呼声。
5.人品端正,性格沉稳的男人。
一个人品端正的男人,可以从他对事情的看法上观察的,比如他的看法是正面的、有良知的、客观的等等。性格沉稳的男人,遇事不急不慌,沉着应对,性格平稳,不会出现很偏激的想法,也不会出现喜怒无常,暴跳如雷的场面。
mydays999

1.年龄的界定
虽然大家都说,爱情不存在年龄差异的!但是很多家长为子女选择婚姻时,年龄是必须考虑的因素。特别是迷信的父母还要请人算八字,看是否合得来,这就非常好笑了,我们的命运和爱情还需要算命先生来左右!其实现实中,象很多伟人,名人他们选择另一半时,看到的大多时二人是否有感觉?是否合得来?不会过多考虑年龄差异的,所以电视上常常出现老夫少妻,或老妻少夫的现象!

2.性格
婚姻涉及到性格也是最近几十年开始要考虑的因素,过去几千年时间里,那些指腹为婚,奉子成婚,甚至刚出生就订了娃娃亲的二人,哪有什么性格需要考虑的,大多是后期磨合,培养感情。一个人性格再好,但不爱你,有什么用呢?最主要看你是不是对方的一盘菜,他对你有没有胃口!

3.三观
我身边有很多美女与野兽组合,有的男人不但矮,而且长相太过于平凡,本来大家都认为象他这样的人不可能找到媳妇的,但是人家就是能娶个白富美回去,你说惊奇不惊奇?其实男人的三观不重要,长得美不能当饭吃,秀色可餐毕竟只是理论知识,一个爱你护你的人,才是你真正需要考虑的对象。