我的电脑音响突然没有声音了 请问怎么办

但是音响没问题电源开关也是亮的右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”前面有没有出现黄色的“?”。但是音响驱动... 但是音响没问题电源开关也是亮的 右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”前面有没有出现黄色的“?”。但是音响驱动盘找不到了
耳机也没声音 不是音响数据线的问题也不是静音问题
百度网友4d169a717
没声音与好多因素有关系,就我个人方面可列出如下几种
1:软件方面问题
虽说声音控制程序不太容易损坏,但因个人平常使用中的误操作或不注意间删除部分重要文件、优化大师类软件的不熟悉操作导致音频程序自启动项被删,因而无法正常启动音频、人为结束不熟悉进程而结束音频控制程序,等都可导致音箱不响。不过这类问题简单,拿电脑配的驱动光盘重新安装音频驱动,问题就迎刃而解
2:硬件问题
音响的使用时间过久造成内部电路老化,亦或人为的移动碰撞形成其结触不良,都会不响
不过问题都好解决,先检查音响连接问题,确保完好后还是不好,就装驱动,要是驱动装好了都不好,也就说该去换新的了
beyondcybeyond
点桌面右下角那个 工具篮 喇叭的图标右键 点打开音量控制 把里边有关禁音的对沟都去掉看看
鑫荣888

电脑没有声音的故障检查和排除,详细步骤,简单易学!

百度网友b2d9e04
换个耳机试试,是不是音响的数据线掉了。
hrb9111
可能是音响数据线的问题`话一条试试