尤文在引起C罗后,为何成绩反而还下降了呢?

蜜罐先生BAN

尤文一年不如一年的趋势在c罗来之前就很明显了。在16-17的上个赛季巅峰之后,阿尔维斯已经解决了中后场推球问题的一半。随着中后场的老化,对现场的控制全方位下降。谁还记得c罗来之前17-18赛季意甲冠军有多难?没有伊瓜因在梅阿查的逆转,他不可能赢得那年的冠军。

16-17赛季以来尤文的核心问题是在高对抗的情况下无法完成高质量的传球配合和提升,这真的是不可能的。这个水平已经达到了意甲中下游的水平,所以尤文经常面对保级球队,可能会赢,但是场面很难看。和拜仁利物浦比起来,尤文不是穷球员,而是不会踢球。所以呈现的足球水平相当差。c罗自己解决不了这个问题,他只能努力减缓尤文的衰落。

如果说阿莱格里的最后一年依然是令人遗憾的一年,或许几名关键球员可以更健康,在欧冠取得优异成绩,因为阿莱格里的妙手回春,因为那一年c罗身体健康,因为c罗和曼朱基奇还在打电话。阿莱格里之后的一年,萨里是各种结构问题的综合体现。萨里依靠c罗和迪巴拉的个人水平来维持球队的下限。皮尔洛执教的那一年,c罗身体状态下滑,对阵波尔图的两场战役和去年对阵里昂时不一样。体力不支,基本动作因失误频繁打滑,这种情况以前从未有过。

一是因为他的年龄,二是赛季期间他受了很多伤,尤其是迪巴拉的伤病,让c罗很难得到应有的休息。皮尔洛作为一名新手教练,由于缺乏执教经验,不得不迎接挑战。与此同时,国际米兰在孔蒂的带领下进一步上升,所以一年不如一年。当然,从教练的选择上,我们也可以看到,年轻的领袖阿涅利,对父母的照顾更少,选择更任性。每年换教练加速了球队的下滑趋势。

帐号已注销
因为其他队伍也引进了许多大将,而尤文,没有超一流的教练,同时搭配的队员也不够顶尖,训练不规范和系统化,就算有了C罗这员大将,没人配合还是带不动啊。
豆豆的饲养员

虽然C罗的实力是非常强劲的,但是他和其他队员的配合并不是特别默契。
一笑而过谈游戏

因为c罗的打法根本不适合现在的尤文图斯,所以应该要换人,这样就会好多了。