感觉异地女友对我爱答不理,找她打视频也不想打,就说不想,基本每次都是我找她,感觉心累了。求解

我今晚问了她是不是觉得我哪里不好离她期望越来越远了,她说没有,就没有了下文,我意思是她继续说,结果她说了句睡吧,我还傻不拉几的问是不是我把天聊死了,结果她说自己想睡了,说... 我今晚问了她是不是觉得我哪里不好离她期望越来越远了,她说没有,就没有了下文,我意思是她继续说,结果她说了句睡吧,我还傻不拉几的问是不是我把天聊死了,结果她说自己想睡了,说了句晚安就没见人了,晚上本来就很糟心,想了最近她对我的态度和做法,就心烦意乱,去抖音发现她抖音收藏数却在刷新。我不知道这在恋情里算不算欺骗,但我觉得这样让我觉得很不舒服。自从开学来异地我两的状态是白天我有时间找她,她看心情回,有时甚至是我发一大堆,人家要么直接不回,要么一两个字,基本白天属于失联状态,晚上基本都是我找他主动,她基本不主动找我,也就3次,到现在为止,视频电话有种我求着人家打的感觉,虽然说等着女孩子主动的男生脑子有问题,但我觉得一段恋情,不管再怎样,双方的付出要差不多吧,感觉不到另外一个人的主动和付出,真的感觉给很累。有时候我会有种觉得自己单身的感觉,我谈对象了么?我感受到她对我的爱了吗?舍友对象天天秀恩爱,看了他们的爱情,我甚至会觉得自己是个舔狗。每天重复同样的步骤,一样的冷淡,我感觉不到温暖,一大堆文字等来的却是“嗯”,没有了交谈的欲望。心底的热情得不到回应,求解 展开
只有努力吧

具体情况不了解!
异地恋确实很难处理,虽然现在网络发达了,但毕竟没有真人更实在,所以如果自己想在一起,就必须尽快在现实中在一起!
xhtonyleung
情感倾听者

你哥对你没有新鲜感的人。其实不值得去期待的。
渲染红颜
累了的爱情往往没有维持的必要!
GMdynst
直接分。还要考虑什么。既然不相爱。
爱莲华步
情感倾听者

感觉累了就歇一歇吧。别太执着。