感觉异地女友对我爱答不理,找她打视频也不想打,就说不想,基本每次都是我找她,感觉心累了。求解

我今晚问了她是不是觉得我哪里不好离她期望越来越远了,她说没有,就没有了下文,我意思是她继续说,结果她说了句睡吧,我还傻不拉几的问是不是我把天聊死了,结果她说自己想睡了,说... 我今晚问了她是不是觉得我哪里不好离她期望越来越远了,她说没有,就没有了下文,我意思是她继续说,结果她说了句睡吧,我还傻不拉几的问是不是我把天聊死了,结果她说自己想睡了,说了句晚安就没见人了,晚上本来就很糟心,想了最近她对我的态度和做法,就心烦意乱,去抖音发现她抖音收藏数却在刷新。我不知道这在恋情里算不算欺骗,但我觉得这样让我觉得很不舒服。自从开学来异地我两的状态是白天我有时间找她,她看心情回,有时甚至是我发一大堆,人家要么直接不回,要么一两个字,基本白天属于失联状态,晚上基本都是我找他主动,她基本不主动找我,也就3次,到现在为止,视频电话有种我求着人家打的感觉,虽然说等着女孩子主动的男生脑子有问题,但我觉得一段恋情,不管再怎样,双方的付出要差不多吧,感觉不到另外一个人的主动和付出,真的感觉给很累。有时候我会有种觉得自己单身的感觉,我谈对象了么?我感受到她对我的爱了吗?舍友对象天天秀恩爱,看了他们的爱情,我甚至会觉得自己是个舔狗。每天重复同样的步骤,一样的冷淡,我感觉不到温暖,一大堆文字等来的却是“嗯”,没有了交谈的欲望。心底的热情得不到回应,求解 展开
武秋梵RL
你说预订女友对你爱答不理,找他打视频也不想打。他就说不想而且每次基本上都是你找他有时候他跟你说累了,晚安,然后她却在刷新抖音那么就很明显了,他不想理你。还有一种可能就是你做什么事情得罪她了?比如说节假日没有给他发送小礼物呀,小红包呀,或者说还有一种情况就是异地恋,他偏心了,因为有的时候我们。不能就去。了解异地恋的恋人。
小柒月meimeida
情感倾听者

你的异地女友已经变心了,在也不是以前你爱的人了,她现在身边肯定有喜欢的人,时常也有人陪,没有直接和你说分手,是在逼你提出来,很明显对你不爱理睬,就是在冷淡你,你只有着急上火,可她在异地比你活的精彩。
lhy741201
情感倾听者

既然这样了,就引到了分手的地步了。说实话,她已经不是你的女朋友了。也许已经成为别人的女朋友,或者是已经跟别人在床上玩的不亦乐乎了。就一大堆,你已经爱理不理了?既然还在谈恋爱阶段在这种状态下的话。你们引到了分手的地步,赶紧分手吧,没有什么意思了。如果真的还在宁远,要来的话。既然异地还想到你肯定不理你啊,还会很想你。只能想都不想你们去找他他都不理你。那赶紧分手,不要想那么多。男人嘛,就有男人的样子,该做决定就做决定。
M苏xx
情感倾听者

异地恋本身就存在各种危机,不能经常在一起,只是网上交流,出现问题也不能及时解决,各种不方便,也是考验你们爱情,现在这样状态你不妨也冷她一段时间,看她什么反应,实在不行就放弃把,这样天天折磨自己,放弃也可能都是解脱方式。
雨笙cute
情感倾听者

并不建议一直由一方主动哦,在一段恋情中,如果男生事事都主动就会被女生误以为你很依赖她,起初这种依赖感会让女生欣喜,时间久了这种喜悦就会和新鲜感一样消失,所以跟女孩子聊天不要刨根问底式的穷追不舍,要点到为止,时刻保持新鲜感这点尤为重要。