女生喜欢什么手机

旭日初升的太阳
女生首选手机一般都会选择苹果手机,女生根本不会去看像素什么的,她们只在乎拍出来的照片好不好看,再说苹果手机拍照确实很好,非常的清晰、大气。
/5
其次,一些女生比较喜欢华为手机,华为手机性能也非常的高,而且华为在国内非常火,华为手机拍照效果也是很棒的。
/5
小米手机在手机行业里面也是大品牌,小米手机外观、手感都非常大气,而且相比华为手机价格稍微便宜一点。
/5
vivo手机在看起来也挺好,还有oppo手机,两者基本差不多,女生可以根据自己的爱好选择。
/5
其实女生可以在店里体验一番,每款手机都拿出来拍照,比一比效果,选择自己最喜欢的手机。
请及时采纳

苹果肯定是首选,又好用,又漂亮,价钱也好。不过有些女孩子也喜欢其他的一切品牌,主要有的手机确实漂亮。这个每个人都不一样的,所以,也不用揣摩,让她自己选就可以了。
老张一片蓝天

OPPO Find X外观上非常符合女生的审美标准。特别是波尔多红的配色,看看这颜色是不是和她们常用的指甲油有些类似呢?由于采用玻璃后盖,不单颜色好看而且光鲜亮丽,更显得圆润,手感不一般的好。HUAWEI P30 Pro拍照效果至今没能被超越,独特的四摄像头设计,成就了它卓越的拍照能力,随手留住美丽瞬间,没一张相片都会让你满意。
憨憨22222白羊
得看是哪个女生,我是喜欢苹果手机。但是,我不会买贵,只会买之前出的,主要还是觉得简单好操作
407707045bc1
荣耀20/30青春版 、华为nova系列、小辣椒K3迷你手机、荣耀play3、朵唯 、oppo、vivo手机。