环境艺术发展前景怎么样?好找工作吗?

_牛牛___
环境艺术设计专业就业方向

本专业学生毕业后可在建筑设计研究院、室内装饰设计或工程公司、景观设计工程公司等各类相关行业企业从事环境艺术设计和建筑设计工作,可在大专院校等教育单位从事该专业的教学工作,也可在房地产开发公司或政府部门从事城市规划和建筑设计管理以及相关领域的研发应用工作。

从事行业:

毕业后主要在家居、建筑、广告等行业工作,大致如下:

1 家居/室内设计/装潢
2 建筑/建材/工程
3 广告
4 房地产
5 互联网/电子商务
6 新能源
7 家具/家电/玩具/礼品
8 影视/媒体/艺术/文化传播

从事岗位:

毕业后主要从事室内设计师、软装设计师、设计师助理等工作,大致如下:

1 室内设计师
2 软装设计师
3 设计师助理
4 平面设计师
5 景观设计师
6 设计师
7 空间设计师
8 室内设计师助理
guicai021ae
知道合伙人数码行家

这种工作建议倾向于那种大城市的规划工作。不能说不好找,只能说是比较可能专业性比较太强了,所以不是特别便利,也不是特别大众化。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
1、环境设计专业就业前景:学生毕业后可在建筑公司、装饰工程公司、园林工程公司、环境设计研究院所及相关管理部门和专业协会从事室内设计、景观设计、商品展示设计、环境绿化设计等环境艺术设计、预算编制和管理等工作;可从事相应的工程施工管理工作和专业培训。2、环境设计专业就业方向:环境设计专业的毕业生主要从事建筑设计、公共艺术设计、室内和室外空间的规划与设计工作。