苹果中国官网居然开始卖“翻新机”了,究竟敢不敢买?

可桖曼uW

一、小编认为在苹果官网当中购买翻新机应该不会存在太大的问题,毕竟苹果敢这么明目张胆地售卖翻新机,那么就会做好相应的准备以及管理。

苹果官网以前其实只有新机在售卖,只是在最近一段时间之内才开始售卖翻新产品,其实这也是在为环保事业做贡献,只不过我觉得在价格上来说,相对于较贵。如果他售卖的翻新产品价格要比本身平台上的新机价格便宜一半的情况之下,我觉得大量购买应该没有太大问题。但是现在的情况是翻新机的价格只比新机的价格便宜几百元或者¥1000左右,这对于很多人来说不具有太大的优势。

二、小编认为其实可以在苹果官网购买翻新机,至少在官网购买到了翻新机会比在其他平台上购买到了翻新机,在质量上能够获得很大的保障。

网络当中会有各种各样的产品,我们在其他平台上其实也可以看到有翻新机在进行售卖,并且在各大商场其实也会有相应的翻新机在售卖,这已经成为了现在销售的一种形式。我个人认为其实在官网购买所谓的翻新机要比其他平台更加安全,因为苹果官网不会拿自己的名誉作为赌注,来赚取微薄的收入,苹果肯定更加注重的是口碑的力量。

三、小编认为可以在苹果官网购买翻新机,苹果官网本身有相应的售后服务政策,只要在购买15天之内对商品不满意的情况,其实都可以进行退换货服务。

我比较喜欢在苹果官网购买的原因,就是因为他有15天以内的退换货服务,不管什么样的情况,只要你认为不满意,其实都可以进行退换货。这也给人们很大一种保障措施,如果你在苹果官网上购买的翻新产品,拿到家之后发现使用状态不好,其实就可以进行退货,对自己来说没有太大的损失。

栗栗子爱吃肉
我不敢买,翻新机很多都是维修过,甚至是拆机维修,性能比不上全新的机子,而且官网的优惠力度也不是很大,翻新机和全新机差价不多,性价比太低。
囍气洋洋手工屋
我是不敢买的,因为即便是苹果的翻新机,那也是翻新机,翻新机的质量肯定不如新手机好了,所以我们何必要花呢高额的价钱买不实用的东西呢。
励志小灰灰
我觉得我敢买,如果价格合适的话,我考虑购入,翻新机没有什么不好,跟原装机也没有特别大的区别,都是手机。
方小企
敢买,翻新的更好用,又比较便宜