表白被拒绝了怎么办?

析莎莎0iv
1、心里平衡一点:
表白之前心里就要做好最坏的打算,告诉自己只要努力了,说出了自己的心声,心里不再压抑自己,就行了,做事情包括表白不是都能成功的。

2、看对方的反应:
表白被拒绝后,要看看对方的反应,对方是如何拒绝自己的,是不是还有机会,自己要心里有数,如果对方是含糊的拒绝了,就说明还有机会,好好努力,好好表现自己。

3、对方拒绝特别坚决:
自己表白了,对方特别清楚的告诉了自己,不可能,并且告诉自己无论自己如何做,对方都不可能和自己成为恋人,那自己就放手吧,不要再强求了,喜欢她,爱她,就祝福她吧。
youlg
暂时不要打扰对方

在表白被拒绝的一段时间内,彼此都需要重新梳理自己的情绪,那么在这个时间内最好不要一定去联系打扰对方,不要给彼此增加困扰。毕竟刚开始她已经拒绝了你的表白,如果还一味的去联系,就会让对方产生厌烦的态度,那么想要再去吸引或者表白的话就很困难了,给彼此一些时间也好好想下自己还有什么需要弥补的地方。暧昧期如何让男生表白,让对方主动追求你!

提高自身价值

虽然表白被拒绝了但在一定程度上你也吸引到了对方的注意,那么如果还想要挽回的话就要不断地提升自己的价值,让自己更有吸引力。如果自己不提升的话不管表白有多少的技巧也不一定能得到好的结果,爱情是摇摇自己的吸引而不是一些手段得来的,所以最重要的还是要不断提高自己去吸引对方的注意。

以上就是表白被拒绝了怎么办,表白被拒绝怎么挽回的内容了, 很少有人的表白是一次九成功的,所以不必伤心难过,让自己变得更优秀自然也会吸引到喜欢的人。
追问
怎么提升价值啊
追答
多学习,多读书,气质学识什么的都会有所提升
陌然说星座

不要觉得遗憾或者不开心,每个人心中都有一种爱情至上的本能,喜欢就去追求,即使被拒绝,那也只能证明,不是你不够优秀,而是对方不是最适合你的那个人。
所以,学会往前看,让自己变得优秀,始终相信,在未来某一天,那个对的人一定会出现,到时候让你情得以靠岸。
匿名用户
表白被拒绝了,那得看对方是为什么拒绝你,是觉得发展太快,还是因为对方确实不喜欢你,但是既然对方拒绝了,那么至少在短时间内不要再去打扰对方,给对方一个空间让她好好考虑一下,这段时间你可以当普通朋友相处,等到觉得合适的时候再尝试一下,看看对方是否有所改变!