c4d这个配置能用吗?

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。
C4D对配置的要求主要是显卡、CPU、内存。

显卡:C4D对显卡的要求非常高,N卡对C4D本身以及各种渲染器插件的支持要好,比如1660S,2070S, 2080Ti等。显卡的CUDA核心数要够多,渲染速度才够快;
CPU:选择主频不低于3.6GHZ,睿频不低于4GHZ,核心数8个以上,线程数16个以上的CPU。如9700K,10700k,10900k,3900X,3950X等;
C4D渲染对CPU和显卡GPU都有要求,呆猫桌面云专门为3d设计行业准备,配置不足都不怕
内存:选择16以上的频率3200MHz的DDR4内存,预算充足可以升到24G。
硬件型号:惠普暗影精灵6
系统版本:Windows10 专业版
软件版本:Maxon Cinema 4D R21 v21.207
不思量7L

这个配置是可以用的,但是可能会有些许的卡顿。因为你这个配置整体来说都是比较老的了,对于现在的环境来说还是比较难用的。