c语言中!1是什么意思啊

真理即美德
因为“++”的优先级比“*”高,*p1++相当于*(p1++),
所以这句话的意思是:指针指向数组的下一个元素地址然后再取值。
例如*(p1+1)相当于“abcdefg”中的“b”,“1234567”中的“2”
jhz931920
就是把K与=后面的数相加后再赋给K;
即:k+=3等价于k=k+3
但二者区别是前者运算速度快。
御堂枫
k+=3 就是 k=k+3的意思
c的值是'b',那么进入switch语句时为第二条case语句,执行k+=2,此时k=6,由于没有break语句,即不跳出switch,那么继续执行第三条case语句,此时k=7,输出结果,完毕!
希望能看懂我的意思
terranlong
== 是判断两个值是否相等,相等返回1,不相等返回0
m == 1 意思是判断 m 的值是否为1

他区别于赋值符号 =
m = 1 意思是将1赋值给变量m
精致且灿烂丶典范k
C语言中, gets(s);while(s[i]!=\\'\\\\0\\')是什么意思啊 get(s); 是获取字符串s或者数组s while(s[i]!=\\'\\\\0\\')应该是表示错误。表示,Bynyxm