19世纪美国现实主义作家,有哪些呢?

HIG753

19世纪美国现实主义作家,有马克·吐温、杰克·伦敦。

马克·吐温是19世纪美国最优秀的现实主义作家之一、演说家。“马克·吐温”这个名字是他的笔名。这个笔名马克·吐温的原意是密西西比河水手使用的表示在航道上所测水的深度的术语。

      马克·吐温是美国最优秀的现实主义诗人,他一生创作了很多的作品。这些作品涉及小说。诗歌、散文等方面。这些作品也同样具有很强的现实主义色彩。这在一定程度上对整个文学界具有很重要的意义。无论是作品内容,还是作品风格,都具有很强的现实主义色彩。马克·吐温作品的内容批判了不合理现象、或者人性的丑恶之处。他作品的风格就是幽默与讽刺。在2006年,马克·吐温获得了一份“至高无上”的荣誉。这个荣誉就是影响美国的100位人物第16名,这个“头衔”来自于美国最权威的杂志《大西洋月刊》

      杰克·伦敦,他的名气也很大。他也是一位优秀的美国现实主义作家。但是他的作品种类没有马克·吐温多。杰克·伦敦主要作品是小说,包括长篇小说、短篇小说、故事还有剧本。

      杰克·伦敦,他出生在一个并不富裕的家庭中。虽然家庭贫困,但是他是一个努力上进的人,他辛苦工作。只为改变家庭的生活状况。杰克·伦敦的人生道路十分坎坷。他曾经有机会进入到加州大学伯克利分校读书,但是却被迫退学,没有完成学业。由于他人生复杂的经历,他也具有更为复杂的创作思想。但是到后来,他个人原来越空虚。这也是他自己所没有预料到的。

行乐001

斯托夫人,马克吐温,欧亨利,杰克伦敦,诺里斯,克莱恩这些都是19世纪美国现实主义作家。
帐号已注销
有克莱恩,诺里斯,加兰,欧·亨利,马克·吐温,杰克·伦敦,这些作家都是19世纪美国的现实主义作家。
爱仕达各色

克莱恩的名气比较大,并且受到人们的喜欢,是人们心目中真正的现实主义的作家非常有名气,创造了许多揭露社会黑暗的作品还有诺里斯, 欧·亨利 。
小娜娜嗨

欧·亨利 ,诺里斯 ,加兰 ,克莱恩,马克·吐温 等等,这些作家都非常的优秀。