吴京拍摄《战狼2》,女主角临拍摄加片酬,吴京:不要钱也不用你!她是谁?

肆混迷悠豆08

众所周知,吴京在拍摄《战狼2》的时候,因为女主角在开拍前临时要求加价,吴京当机立断地换了个女演员,请来老朋友卢靖姗救场。事发后,众多人都猜测此人是谁,原来她就是演员徐嘉雯。

吴京和徐嘉雯

拍摄战《战狼2》是非常辛苦的,因为需要在国外以及在艰辛的场地下进行一些打斗戏。不过,这些辛苦最终促成了成功,真实逼真的剧情场景,让观众们都认为《战狼2》是一部难得的好电影。

吴京执导的《战狼2》虽然收获了很高的票房,但是在拍摄的时候,也是遇到了很多的困难。例如资金不足、演员临时爽约等等。因为筹集拍摄的资金,吴京导演在拍摄的时候,将自己的房产做了贷款抵押。

在《战狼2》电影中,当时吴京想请徐嘉雯出演,吴京找了她很多次她才同意,但后来一听说要去南非拍摄,徐嘉雯就给吴京提出要加片酬。没想到,这一举动直接让吴京暴怒,而吴京也没有惯着女演员的脾气,宁愿换女主角,也不愿意加片酬。

女主角的更换

《战狼2》这部电影,并没有因为那个女主角没有出演,受到什么影响,反而这部视频在上映之后,还好评如潮。当初在吴京感到棘手的时候,想到了卢靖姗:“我这有一部戏,你能帮忙出演女主么?”

卢靖姗很直接,问:“需要脱么?”对于卢靖姗的问话,吴京笑了,他说:“你放心,我的电影,不需要那方面的噱头,但就是片酬少。”卢靖姗爽快答应,说:“没问题!”大家在感叹卢靖姗的美貌和精湛演技的同时,不由得心疼起原定女主徐嘉雯,她白白错失了一个当大电影女主的机会。

徐嘉雯的回应

后来在《战狼2》热映近50天之际,徐嘉雯终于站出来就“中途加价”一事作出澄清。她称自己一开始商谈的片酬就是20万,这还赠送了十天非洲拍摄,中途从未加价!

徐嘉雯的说法与吴京之前的说法大相径庭,于是有人说徐嘉雯这次是被经纪人给坑了!也就是说经纪人在未告知演员本人的情况下,私自做主向吴京提出加价要求,遭到了吴京的拒绝,导致徐嘉雯错失了一炮而红的机会。

引发的热议

不知道因为临时加片酬而错过《战狼2》,会不会成为她最后悔的事情,但可以肯定的是,她以后应该是没有机会再和吴京合作了。虽然不知道具体的情况是什么,但是对于这件事情,娱乐圈还是比较少见的,人与人之间的诚信怎么能说变就变,而言而无信的人必定被淘汰,这是一定的,希望徐嘉雯能吸取教训吧。

帐号已注销

徐嘉雯,她的名气也是比较高的,而且长得也是很漂亮的,因为这个事情吴京再也不用她了。
不爽的爽朗菌

她就是徐嘉雯。可以说确实是一个非常有明星架子的女明星了,虽然名气不是很大,但是包袱却很重。
斯蒂芬斯991
这个女子就是徐嘉雯,因为当时这个女子和战狼2的女主角形象非常的符合,在吴京邀请之后她要求加薪,所以被吴京拒绝了。