英雄联盟QT语音是什么

听说QT语音挂号5小时就给兑换券,集齐就给英雄?还有加入频道拿贡献也能得英雄?求QT高手能给我解释一下,真心感谢... 听说QT语音挂号5小时就给兑换券,集齐就给英雄?
还有加入频道拿贡献也能得英雄?
求QT高手能给我解释一下,真心感谢
起一哥名字真难
知道合伙人游戏行家
学生

  是一款支持多人语音交流的团队语音通信工具,主要面向需团队协作的游戏用户,也适用于需多人语音沟通的办公和家庭用户。 该软件小巧、灵活、上手简单,性能卓越,能以极小的带宽占用,穿越防火墙,提供清晰高质的语音服务。
  功能:
  ⒈支持多人同时语音交流,音质清晰流畅,每个服务器支持的人数在20-2000,不知道QQTalk采用的是什么技术,但是要保证清晰流畅应该不是一款软件就可以办到的。因为,限制的因素太多,其中最为重要的应该就是网络连接质量,其次则是麦克风了。
  ⒉小巧,占用资源低,可在后台运行在闲置时内存占用基本是5M左右,相对于TM和QQ来说的确是小了许多。
  ⒊支持多种方式查找语音服务器有三种方式:直接列出所有在线的服务器、通过服务器ID查找、通过服务器名字查找。
  QQTalk2.0
  4、提供收藏夹功能方便的收藏常用服务器由于每个服务器对应一个ID,所以你可以将其收藏以便下次使用。
  ⒌完善的管理体系:可设置多种不同级别管理员,以方便管理。用户权限有5种:超级服务器管理员、服务器管理员、频道管理员、子频道管理员和语音特权用户。超级服务器管理员就是服务器的创建者。一般,新加入普通用户是不能发言的,只能听,但是管理员可以给其发言权限。
  ⒍支持QQTalk官方服务器:支持用户自建频道用于语音沟通。用户可以创建多个频道便于沟通,同时还可以给频道创建子频道。
  ⒎支持用户自架服务器:用户可以自己架设服务器,并完全按照自己的需要来设置和管理。这就是开始提到的自己创建服务器。
  ⒏支持QQ帐号直接登录。这个与QQ号的整合相当不错,无需再次申请新的号码。
嗯哼呵day
QT10151频道,加战队,送英雄送皮肤,贡献每天挂满5小时得一张,一天只能得一张。挂够兑换卷就可以兑换英雄和皮肤。但是要快。每个月都是有限的
菜鳥的傳說
每天挂5小时 得到一张兑换券,积攒兑换券可以换英雄以及皮肤 每个月有好几个种类 不过数量是有限的 谁先抢到就是谁的大概总共几万个的样子 个人建议每天都要挂,可以领皮肤的那天直接在凌晨挂 早晨起来就直接换,要不等到晚上估计都被人抢完了 现在QT的人不少
加入频道挂贡献也是能换英雄和皮肤的,不过要加入所挂的频道的英雄联盟公会 才给发 你找到一个挂贡献的频道管理会叫你加公会的
鬼魂亦逍遥
1小时为1积分,5积分换一兑换券,集齐一定数量的兑换券,可以换英雄
有你如春风拂面
就是腾讯出的一种类似YY的语音设备,叫做QQtalk,英雄联盟认证的语音软件。
追问
我补充了一下问题,你在看看,真心谢了
追答
是的,每天在线一定时间会给你兑换券,集齐一定数量可以兑换相对应的英雄或者皮肤,加入一个认证频道成为会员,每天的到贡献,也会在频道里可以获得英雄的,兑换券的英雄是每个月换一批英雄,兑换券也是一个月一刷新的。