LOL 求大神!!问题有关 伊泽!!

求天赋,符文,出装,手法和注意事项!!!!... 求天赋,符文,出装,手法和注意事项!!!! 展开
ygllqt
天赋21 9 0 点出老兵伤痕 出门多兰 有500多的血 对于生存 对拼都不错
如果对面ADC和辅助都很强势 如 女警+婕拉 可以选择出门长剑两红 因为如果前期走位失误被耗残的话 多兰会显的很劣势,你不得不回家,但是回家以为着会少掉很多经济
还有微笑的天赋,好像是14 13 3 这种天赋在前期对线可以减缓压力,但是个人觉得EZ线上很强势 ,所以个人建议带21 9 0
符文建议红色 3护甲穿透 和6攻击,或者直接9个攻击印记 雕文建议 固定魔抗,或者成长回蓝
符印 9个固定护甲 精华:如果害怕前期对线虚可以选择一个吸血精华和两个大固定攻击,也可以直接3个固定攻击
出装,出门最好多兰出门,召唤师技能最好引燃闪现 如果特别虚的话可以选择屏障 净化,如果前期对线压力很大或者逆风的话第一次回家建议再补一多兰和尽早买出鞋子,新补丁EZ速度被削,很容易对线被对方辅助消耗 新补丁出来之后可以选择第一件大件为三项,然后饮血 轻语 无尽 一定要保证你有一件装备用来保命(1.复活甲,不是特别推荐出,如果CD的时候可以选择卖掉复活甲买其他装备2.狂徒:在对面AP 如阿卡利 妖姬 安妮这种爆发很高足以秒你的时候,而复活起不到作用的时候出,毕竟1000的血量3.水银弯刀 是一件神器,关键是太贵了,可以选择在对面有木木一类的大控时候出)当然EZ也可以选择饮血 电刀 轻语 无尽
鞋子当然是选择狂战士胫甲 附魔推荐喧哗,12%的速度加成对于EZ的风筝太美妙了
这里说一下轻语,如果对面辅助为宝石的时候,或者在你做出饮血的时候对面有2个以上的英雄出了日炎 或者锁子甲 护甲在140以上的时候请优先选择轻语
关于手法:1.建议W E改智能施法,如果你Q也习惯的话,Q也可以改智能施法,E在改了智能施法之后就像闪现一样好用 EZ前期对线是很强势的,如果你觉得对面ADC经常站在小兵后面而Q的不到的话可以注意对面ADC前面的小兵,在补完这个小兵的时候瞬间Q出去,很容易命中,如果Q不中的话可以Q对面辅助控好血,这样就算拼起来也是己方有优势。加点建议主Q副E不点W,有些玩家习惯点一点W来叠被动,不过我觉得主Q副E最好用,这个看你自己的习惯,打出自己的风格
注意事项:关于对线的ADC(S3之后基本下路就是男枪 女枪 女警 EZ )
1:男枪,老对手了,小心被他贴脸Q,会非常疼,尽早走出他的W范围,男枪的射程是硬伤,EZ打男枪不占优势但也没有劣势,注意走位,但是也不要小看EZ瞬间的爆发,AQ E Q,保证E的伤害打在男枪脸上,男枪也会非常难受的。
2:女枪,这是个棘手的ADC,天赋可带微笑的14 13 0 我没这个图,LZ可以去百度查一查
对线一定要小走位,保证好自己在和他耗血的时候远离对面的辅助,打女枪其实并不是那么难打,关键是Q的普A的控制好他的被动,一旦女枪的被动没了,是很容易受到耗血的,打女枪可以在3级点一级W控制他的移动速度,毕竟W好打中人,如果实在被压的太惨,建议叫打野帮忙
3:女警,这个也是非常头疼的 天赋也可以带14 13 0,650的射程如果你走位很差的话会被点的痛不欲生,一样建议叫打野帮忙,而且女警中期一段时间输出非常乏力,前期被压不要紧,不要差太多补刀,只要一波能打好优势都会回家,千万不要急。
4:EZ 如果匹配遇到EZ的话尽量站在小兵后面补兵,不要被他Q到,尽量补刀不要差他
5:德莱文,听说瞬间爆发很高,但是我对的不多,所以不做评论
6:飞机 S3的飞机很少了,打飞机一定要带魔抗符文
7:德莱文 寒冰,前期对线不难打,关键6级不要离他们太近导致掉不开大招被一套秒
对线的时候如果对面辅助来耗血的时候,看对面ADC的位置,如果ADC还在上方补刀,只是辅助来耗你血的话,如努努丢E ,琴女,不要犹豫,A Q A打在他脸上
打团的时候尽量打自己打得到的目标,千万不要盲目追人,被切不要慌往后E再输出,如果己方AP为婕拉 光辉一类的最好和他们站在一起输出,这样你们可以互相保护
打团前用Q耗血绝对可以让对面头疼不已,但是如果对面有机器人,光辉 木木 石头一类的就不要骚了,一不小心你就死了。打团的时候最好保证自己有大招和250的合剂,打团时开大最好能刮到2 -3个人,能刮到对面ADC更好,不要空大。
如果我打EZ的话,我建议辅助要 牛 机器 拉克丝 婕拉 慎 宝石 琴女 风女
不建议努努,因为他前期基本不能给对面ADC什么消耗,这会让你前期对线非常难受
百度网友12cf547
天赋 21 0 9 符文:工资和护甲穿透 自己搭配就可以 出装:现在三项削了 那饮血是必须的了 拳套主要是减速和耀光 轻语 复活甲 幻影 无尽啊 看情况吧 技能带:闪现和点燃吧 看喜好 闪现必须的 手法:q准点 w削的厉害就拉倒吧 主要是E的位置了 大招无需介绍 如果是辅助配合不错的 我建议在下路有事没事就e上去 放q 甚至直接点燃 打得狠一点 补兵很重要 希望能帮到你
虾米玩意额
Ez人机秒电脑 EZ匹配后排猥琐 EZ匹配挑衅对方出手团战 恶心 玩EZ 必须猥琐成神 方能超神
23...2@qq.com

天赋,我建议你 21  9   0
符文嘛。。我建议你

AD1:红色4个护甲穿透5个攻击力;黄色9个固定护甲;蓝色1个攻击力8个成长魔抗;大精华3个攻击力。

AD2:红色9个护甲穿透;黄色9个固定护甲;蓝色6个成长法力回复3个固定魔抗;大精华3个攻击力。

AKL(应该是阿卡利):红色8个攻击力1个法术穿透;黄色9个固定护甲;蓝色6个成长法术强度3个固定魔抗;大精华3个法术强度。

AP:红色9个法术穿透;黄色5个固定护甲4个成长法力回复;蓝色5个成长法术强度4个固定魔抗;大精华3个法术强度。

笨蛋(也是一个AD吧):红色9个护甲穿透;黄色5个成长生命值4个固定护甲;蓝色9个固定魔抗;大精华3个攻击力。

出装嘛。。

400长剑 2红出门,第一次回家出残暴加草鞋 第二次回家出耀光。中期经济好了出黑切加饮血和攻速鞋,鞋子赋魔喧嚣。后期了就出冰霜拳加春哥,可以考虑再出把黑切或者饮血

无悔^O^
本人ADC打了不下千场。ez占一半之多, ez机动性较高 就是脆 放风筝能力强。 天赋嘛21 0 9 符文看喜好 我的是红色 三物穿 其余攻击 黄色护甲 蓝色固定磨抗 精华全攻击 出装不用想 前期很难就双多兰 不难可以直接饮血 然后在攻速鞋 如果对面AD流 也推荐忍者足具。 饮血 电刀 轻语 这是中期三件必备 顺风可以考虑无尽 逆风必须狂徒 神装 饮血电刀 轻语 无尽 狂徒 鞋 鞋子顺风附魔喧哗 逆风果断是真 如果对面都上高地了 劝你家园卫视出去转圈吧。。 至于冰拳 我不推荐出 新手可以出放风筝 如果对面多突进 可以选择出 冰拳3000多快 对于ADC这个数目有点小尴尬 不如补输出或者防御。。 注意就是E没有百分之百杀人的把握 不要往前冲 留着逃跑 E可以挡机器人的Q 对着女警的Q E可以躲掉他的技能。 手法自己练 别想的太多 总想杀人 ADC最重要是补刀 和 活着!
匿名用户
使用技巧:
探险家作为强力的后期,无论是在娱乐匹配还是高端职业比赛局中,出场率都不错。作为一个后期,非常需要走位的技术,并且探险家天生自带了一个闪现效果的技能,注定他不管在前期,中期和后期都需要比较高的操作技术他的2个技能都有提升攻击速度效果,所以探险家可以在前期依靠强力的魔法伤害压制敌人保证自己的发育,后期又可成为稳定的AD输出或者高爆发的AP输出。

出门装推荐:
素有风筝帝之称的伊泽瑞尔毫不畏惧任何的单挑,利用自己的灵活性和技能的射程经常能让你在不知不觉中被他消耗至虚血,而当你发现时再想走却已经太迟了,这时候的伊泽瑞尔会化身噩梦,直接将你带走,令你后悔莫及。
现在已进入S3,出门不推荐一鞋三红,出门装推荐多兰或者长剑加两红,如果和碰上消耗能力强,爆发高的敌方组合,如赏金+宝石这一类的,那么可以考虑带250的大红,其余全带红药,按个人习惯也可以带点蓝药。每个玩家的实力都不一样,不强求第一次回家能补出大剑,可以考虑加一把多兰或者吸血鬼权杖,鞋子按个人水平衡量。目前版本EZ的装备一般以饮血为第一大件,之后跟出电刃或者冰拳(大逆风误出,提供输出有限),顺风的情况下,一般25分钟能出饮血电刃轻语,之后打团如果被对面各种贴脸针对,补出狂徒(目前国服未削弱),六神装在加上无尽即可。目前S3的三相被削弱,不推荐。
打法分析:伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
符文:

红色符文:护甲穿透或者固定攻击;黄色符文:成长回蓝或者固定护甲;蓝色符文:法抗符文;紫色符文:固定攻击

天赋:

21(攻击)/0(防御)/9(通用)遇到爆发也可21 9 0,点出防御中的护甲和老兵伤痕,遇到控制多可以点出防御中的“顽强”天赋。通用里面点出1点buff持续时间可以使用红蓝buff更好的gank