360浏览器多次修复视频依旧花屏 5

用360看视频总是花屏,解决了好几次了解决过后能看但是下次开机再看还是花屏而且我的ie总出现这个但是我安装过后有提示我已经是最新版本了QQ酷狗什么的都提示为什么已经是最新... 用360看视频总是花屏 ,解决了好几次了解决过后能看
但是下次开机再看还是花屏
而且我的ie总出现这个

但是我安装过后有提示我已经是最新版本了
QQ 酷狗 什么的都提示
为什么已经是最新版本了 还要提示呢
着实无语了
望大家帮一下忙 谢谢了
瞎扯吧你就
这是驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开"我的电脑","卸载或更改程序(添加或删除程序",卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、开始运行,输入INF回车,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
准备机锋
你好建议使用360软件管家管安装最新的flash播放器插件,然后再重新安装一下显卡驱动就可以了。
百味人生独自行
qq等浏览器都用到了ie内核,所以你的ie出问题,其他的也会出问题,建议用猎豹浏览器试试看
幻影刺客X
你换其他的浏览器不就好了嘛!不过我家的就行啊!
24...7@qq.com
在视频上右键--设置--第一项,取消勾选flash硬件加速的勾