公务员考试多少分算合格?

拾秒致7

公务员考试每个岗位报的人数不一样,每个岗位录取的分数也是不一样的
大风知识库

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网
70分到85分左右。

正常的面试分数一般是70分到85分左右。其中,面试分数在70分到80分是在一个比较中下的水平,80分到85分是一个比较中上的分数。在面试的过程中,面试官会通过询问你的问题和在你的自我介绍中,看出你是否符合他们的要求,是否满足他们所招聘的条件。
在面试中,面试官考察的是多方面的内容,不仅包括你的个人素养,还有身心是否健康,临场的应变能力如何,个人的道德素养如何,是否有强烈的集体意识,是否有一定的胜任这份工作的能力,还有的面试官甚至会询问你的身体健康状况如何等等很多问题。
更多就业详情,欢迎了解:https://wenda.hqwx.com/catlist-121.html/?utm_campaign=baiduhehuoren
    • 报考指南
    • 资料领取
    • 备考直播
吉林省华图教育

公务员考试各个地方的考试科目都是地方自定的,- -般都有笔试和面试。公务员笔试科目各有不同,北京、山东、 浙江、. 上海和广东等省的笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》,满分分别都是100分,一般没有固定的及格线,不同地方要求不同。有些地方要求行测必须60分以 上, 总分105分以 上。

可参考资料: 2018年国家公务员考试笔试合格分数线

1、报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。
2、报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。
3、给予政策倾斜职位的合格分数线为:
西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。

4、大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。
吃鱼的猫843
公务员考试各个地方的考试科目都是地方自定的,一般都有笔试和面试。公务员笔试科目各有不同,北京、山东、浙江、上海和广东等省的笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》,满分分别都是100分,一般没有固定的及格线,不同地方要求不同。有些地方要求行测必须60分以上,总分105分以上。
可参考资料:2018年国家公务员考试笔试合格分数线
1、报考省级以上(含副省级)职位的合格分数线为:总分不低于105分,且行政职业能力测验不低于60分。
2、报考市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于90分,且行政职业能力测验不低于50分。
3、给予政策倾斜职位的合格分数线为:西部地区和艰苦边远地区(山西、内蒙古、吉林、黑龙江、广西、四川、重庆、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆等15个省区市)市(地)、县(区)级职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。
4、大学生村官、“三支一扶”等服务基层项目人员定向招录职位的合格分数线为:总分不低于85分,且行政职业能力测验不低于45分。