有没有超级虐的短篇小说推荐?

梨子与你看娱乐

超虐的短篇小说推荐:

1、《去你的岛》番大王

【热恋时要送我岛,分手把我气晕倒。落难给我折纸鹤:来我的岛。来你的——还真有那个岛?】

某夜,我的床破窗飞天,将我载到一座怪异的岛。在岛上,我重逢失踪多年的前男友。他,变成了一只兔子。白白软软小肥兔,开腔是成年男子的磁性低沉:“救我。”

小脑瓜一转,我猜测他被人诅咒,需真爱之吻恢复真身。不过,我居然是他的真爱?分手时还骂我是猪来着。得意的我抿嘴一笑:哈哈,救人是不可能救人的!垃圾,你也有落到我手上的一天!

2、《我床下长出的boy》番大王

八岁的我:不知从哪里长来的胖哥哥常对着我的睡颜流口水,我猜他在暗恋我!

十八岁的我:(拍拍床)小白过来,给你吃个好吃的。

3、《乔和》李庸和

我转着手里的塑料陀螺,刚开始它高速运转,转出了虚影,在四处碰壁之后,它缓缓慢下来了,直至停止不动,不动前它笨拙的摇晃了两下,真是可怜。

我不停地使它重新转起来,可是不管如何,陀螺转得再快,也终会碰壁和停下,就如……这吃人世界里迅速会被淹没的某种定律。救救孩子……2008年,纪。

4、《已故前男友微信缠上我》浅夜白

周一早上例会,林然怡突然收到一个莫名其妙的微信,对方自称是她死去的前男友。

碰巧她前男友正坐在她旁边开会,人活得好好的。

林然怡以为遇到了无聊变太跟踪狂。

千禧鬼宝宝:“你住在柳明巷三十八号清远里小区九栋十六号。”

千禧鬼宝宝:“你暗恋我三年,是个实诚姑娘,暗恋搞得跟潜伏一样。”

千禧鬼宝宝:“咱俩初吻是在你宿舍楼后窗那,元旦那晚。”

千禧鬼宝宝:“还用说初夜吗?一共三次,你最后都哭了。”

对方不但熟知她和前男友极为隐私的过往,还精准预测出三分钟后会议室有人会晕倒,杜总编水杯会打翻,晴空万里会突然下雨……

林然怡吓得寒毛倒竖:“你是谁,到底要干什么?”

千禧鬼宝宝:“救救我。”

5、《那个不为人知的故事》Twentine

你知道么,这世上有很多不被接受的种子,都在不为人知的角落,开成了花。