求高手给孩子起名字~~在线等 ~!~!~!!急 20

男孩,2013年二月二十四日下午十七点四十五分出生,父亲姓姜,属兔,母亲姓孙,属马哥哥叫姜昕洋属虎.阴历四月初一晚上二十三点十四分顺便帮哥哥批下八字和姓名评分孩子的名字最... 男孩,
2013年二月二十四日下午十七点四十五分出生,
父亲姓姜,属兔,
母亲姓孙,属马
哥哥叫姜昕洋 属虎.阴历四月初一晚上二十三点十四分
顺便帮哥哥批下八字 和姓名评分
孩子的名字最好三个字 笔画不要太多
有没有常见的字??这两个我感觉不错~!~可是老婆没看上~~麻烦您在来两个 ~!~!谢谢了
芯芯_葙茚
◆ 八字命理分析:

出生年月日时:(阳历)2010年 5月 14日 子时(23点- 1点) 星座:金牛座
(农历)松柏木(虎) 2010年 4月 1日 子时(23点- 1点)
八字: 庚寅 辛巳 甲子 甲子
阳阳 阴阴 阳阳 阳阳
金木 金火 木水 木水

此命五行木旺缺土;日主天干为木(甲、乙),生于夏季:必须有水相助,忌土太多,也忌木太多。

八字五格分布: 金2/木3/水2/火1/土0
中文姓名数理分析:

【姜昕洋】 男

┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
┃姜 ┃姜 ┃jiang ┃9 ┃木 ┃吉 ┃
┃昕 ┃昕 ┃xin ┃8 ┃火 ┃吉 ┃
┃洋 ┃洋 ┃yang ┃10 ┃水 ┃吉 ┃清雅伶俐多能多才,中年吉祥昌隆,女人苛薄欠子。

天格:10 人格:17 地格:18 总格:27 外格:11
阴水 阳金 阴金 阳金 阳木

命运剖析:

★ 基本运势:(主运)
[刚强]权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。(半吉)
意志坚强之数。刚强之数。好色之数。权戚刚性,傍若无人之象。不枉已志,成就大志大业之好运格。意志坚定,富於突破万难之气力,为其伟大之美点。若刚情过无理,以致与人不和,变成固执,恐反成失败,必招厄患。如用意警戒,矫正劣处,事事以温和,柔顺为祟旨,以权威勇往之毅魄,必获成功之荣冠。──妇女者,易流於另性气质,若能涵养女德,存心温和,福禄自然随之。倘若先天过弱之妇女,或反要用此数。

★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前
[铁镜重磨]权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。(半吉)
意志坚强之数。刚强之数。赖智谋,以铁石之心,进取旺盛之象。贯通目的,功成名就之运格。志望一立,必破诸坚,善排百难,博得名利之吉灵导。然自我心强,又乏包拥力,截坚刚过顽,恐诱发批难,遭难。宜养成柔德,以抱拥之力。且慎险处勿临,则隆隆直上,腾达飞皇。

★ 中晚年运势:(后运)36岁以后
[增长]欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。(凶)
遭难之数。好色之数。顿挫中析之象。多受诽谤攻击,难得有终之美,所谓诽难运也。刚情过强,内外酿出不和,招致失败之凶暗示。假使本身温顺,亦不免里面背後是非不息。赖其智谋,奋斗努力,虽然博得名利。但迨过中年,势逐趋下,中途挫折,难以到老。又他运之关系、容易陷於刑罚遭难、孤独、变死等之危机。

★ 辅助运势:(副运)
[旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
感情浓厚、意志坚强之数。温和之数。阴阳来复,万物更新之象。平静和顺,再兴一家之运格。万事顺调发达,稳健着实,渐得发展成功之吉兆。有挽回家运,恢弘世泽之能力。享天赋之幸福,至富贵繁荣,子孙挺秀,奕叶增华之最大吉庆也。

★ 三才配置:健康,婚姻,家庭
(水金金)成功运佳,得以发展,惟有固执倾向,易生不和争论,招致非难。(半吉)

★ 性格暗示:
意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

★ 人际社交:
有才能,但性情急躁短虑,易遭内外不和,易为籽麻小事而怒气冲天,因怒躁而发生武烈酷薄的行为,数吉者可平息。(半吉)

☆ 夫妻和合方向:
娶 中央/东方

★ 基础运:
个性过于刚硬固执,故反遭灾难,陷入不和或孤独。天格为7或8时,有害于健康灾祸更甚。(凶)

★ 成功运:
万事顺利,能达到顸想的目的。(吉)

☆ 补充资料:
☉ 人格 17
晚婚运暗示数
好酒色运暗示数

☉ 地格 18
艺能运暗示数(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)

☆ 姓名评分: 62 分

◆ 八字命理分析:

出生年月日时:(阳历)2013年 2月 24日 酉时(17点-19点) 星座:双鱼座
(农历)常流水(蛇) 2013年 1月 15日 酉时(17点-19点)
八字: 癸巳 甲寅 辛酉 丁酉
阴阴 阳阳 阴阴 阴阴
水火 木木 金金 火金

此命五行金旺缺土;日主天干为金(庚、辛),生于春季:喜有土、火,最忌没有土、金。

八字五格分布: 金3/木2/水1/火2/土0

中文姓名数理分析:

【姜又曰】 男

┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
┃姜 ┃姜 ┃jiang ┃9 ┃木 ┃吉 ┃
┃又 ┃又 ┃you ┃2 ┃土 ┃吉 ┃
┃曰 ┃曰 ┃yue ┃4 ┃土 ┃吉 ┃一生清雅,环境良好。

天格:10 人格:11 地格:6 总格:15 外格:5
阴水 阳木 阴土 阳土 阳土

命运剖析:

★ 基本运势:(主运)
[旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
感情浓厚、意志坚强之数。温和之数。阴阳来复,万物更新之象。平静和顺,再兴一家之运格。万事顺调发达,稳健着实,渐得发展成功之吉兆。有挽回家运,恢弘世泽之能力。享天赋之幸福,至富贵繁荣,子孙挺秀,奕叶增华之最大吉庆也。

★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前
[六爻之数]六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。(吉)
感情浓厚之数。温和之数。女德之数。备有天德地群之象。福祉丰厚,万宝朝宗之运格。内外团栾,家势昌隆之暗示──然满则塞,盈极必亏,与他运之配今不全者,恐如永之就下,所谓乐极生悲之感。幸天赋之美德,将补美不逮,生涯亦得平安稳静,享名誉,吉庆也。

★ 中晚年运势:(后运)36岁以后
[福寿]福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。(吉)
感情浓厚之数。温和之数。女德之数。爱娇之数。福寿圆满之象。富贵荣誉兼获之运格。顺和、温良、雅量、承蒙上峰之惠泽,得受下属之敬慕,自成大业,兴家蓄产,幸庆最大也。

★ 辅助运势:(副运)
[五行之数]五行俱全,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。(吉)
感情浓厚之数。温和之数。女德之数。阴阳交 ,和合,完璧之象。藏伟大成功之运格。显示,有德,丰厚,慈祥,尊敬等之好诱导力。精神畅达,心身健全。福禄、长寿、富贵、繁荣,无所不至。或为中兴之祖,或於异乡成家,或复兴绝废之家运,否则亦当博得功名荣誉,福德兼备,圆满之中权威辉煌。

★ 三才配置:健康,婚姻,家庭
(水木土)得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)

★ 性格暗示:
性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。

★ 人际社交:
性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉)

☆ 夫妻和合方向:
娶 中央/北方

★ 基础运:
安稳,不变动,立如坚石。(吉)

★ 成功运:
如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)

☆ 姓名评分: 97 分
中文姓名数理分析:

【姜沣芮】 男

┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
┃姜 ┃姜 ┃jiang ┃9 ┃木 ┃吉 ┃
┃沣 ┃沣 ┃feng ┃22 ┃水 ┃吉 ┃
┃芮 ┃芮 ┃rui ┃10 ┃火 ┃吉 ┃

天格:10 人格:31 地格:32 总格:41 外格:11
阴水 阳木 阴木 阳木 阳木

命运剖析:

★ 基本运势:(主运)
[春日花开]智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)
理智发达、意志坚强之数。领袖之数。温和之数。聚於大厦高楼,酌酒之象。智、仁、勇叁德具全之首领运格。意志坚固,千折不挠,地步确实,可成大志,能就大业。统率众人,至繁荣富贵,博得名誉,幸福。妇女可同享数之吉诱导。

★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前
[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)
感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。

★ 中晚年运势:(后运)36岁以后
[有德]纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。(吉)
理智发达、意志坚强之数。纯阳独秀之象。高名、富荣、长寿之运格。胆力、才谋齐备,和顺,畅达,有展大志,成大业之实力。声誉鼎鼎,绵福久安,极贵重之暗示诱导也。

★ 辅助运势:(副运)
[旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
感情浓厚、意志坚强之数。温和之数。阴阳来复,万物更新之象。平静和顺,再兴一家之运格。万事顺调发达,稳健着实,渐得发展成功之吉兆。有挽回家运,恢弘世泽之能力。享天赋之幸福,至富贵繁荣,子孙挺秀,奕叶增华之最大吉庆也。

★ 三才配置:健康,婚姻,家庭
(水木木)得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)

★ 性格暗示:
性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。

★ 人际社交:
性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

☆ 夫妻和合方向:
娶 中央/北方

★ 基础运:
基础安泰,能得他人帮助,其英雄心常发。(吉)

★ 成功运:
如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)

☆ 补充资料:
☉ 人格 31
首领运暗示数 (智慧仁勇全备、立上位、能领导众人)

☉ 地格 32
财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财)

☆ 姓名评分: 97 分

中文姓名数理分析:

【姜霁函】 男

┃姓名┃ 繁 体 ┃ 拼 音 ┃笔划┃五行┃吉凶┃ 字意
┃姜 ┃姜 ┃jiang ┃9 ┃木 ┃吉 ┃
┃霁 ┃霁 ┃ji ┃22 ┃水 ┃吉 ┃
┃函 ┃圅 ┃han ┃10 ┃水 ┃吉 ┃

天格:10 人格:31 地格:32 总格:41 外格:11
阴水 阳木 阴木 阳木 阳木

命运剖析:

★ 基本运势:(主运)
[春日花开]智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。(吉)
理智发达、意志坚强之数。领袖之数。温和之数。聚於大厦高楼,酌酒之象。智、仁、勇叁德具全之首领运格。意志坚固,千折不挠,地步确实,可成大志,能就大业。统率众人,至繁荣富贵,博得名誉,幸福。妇女可同享数之吉诱导。

★ 年轻时期运势:(前运)36岁以前
[宝马金鞍]侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。(吉)
感情浓厚之数。柔弱之数。温和之数。富裕之数。如龙得水之象。克臻侥幸之运格。若得长上提携,其成功势如破竹,鸿图骏发,积资日丰,一门鼎盛。且性温良,宽大仁爱,克集上下之亲和,至上之吉暗示也。

★ 中晚年运势:(后运)36岁以后
[有德]纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。(吉)
理智发达、意志坚强之数。纯阳独秀之象。高名、富荣、长寿之运格。胆力、才谋齐备,和顺,畅达,有展大志,成大业之实力。声誉鼎鼎,绵福久安,极贵重之暗示诱导也。

★ 辅助运势:(副运)
[旱苗逢雨]万物更新,调顺发达,恢弘泽世,繁荣富贵。(吉)
感情浓厚、意志坚强之数。温和之数。阴阳来复,万物更新之象。平静和顺,再兴一家之运格。万事顺调发达,稳健着实,渐得发展成功之吉兆。有挽回家运,恢弘世泽之能力。享天赋之幸福,至富贵繁荣,子孙挺秀,奕叶增华之最大吉庆也。

★ 三才配置:健康,婚姻,家庭
(水木木)得上级提拔获得成功和发展,基础稳固,心身健全,繁荣昌隆,幸福长寿。(吉)

★ 性格暗示:
性情多好静,富于理智。温厚中带有华丽气质,具有不屈不挠的精神。表面看似非活动家,其实蕴涵着相当实力,必取得相当的成功。其人生虽属渐进型,但终能为人首领。还可获得家庭幸福,但其人含有嫉妒心,大都好利。

★ 人际社交:
性格温和直率,有理性,善计谋,喜静,勉力持家;多少有猜疑心,喜财利。如能守法,将有一定社会实力。(吉)

☆ 夫妻和合方向:
娶 中央/北方

★ 基础运:
基础安泰,能得他人帮助,其英雄心常发。(吉)

★ 成功运:
如同久旱逢甘露,成长发展无障碍,进步向上。(吉)

☆ 补充资料:
☉ 人格 31
首领运暗示数 (智慧仁勇全备、立上位、能领导众人)

☉ 地格 32
财富运暗示数 (多钱财、富贵、白手可获巨财)

☆ 姓名评分: 97 分
追问
有没有常见的字啊 ~~这两个很好~~老婆不同意~~求高手再给起两个好不?看好就给分
勤奋的ZHY
姜皓峰 - 五行:木木土
峰:从生辰八字上看,名字中需有土相助,峰字的五行属性为土。从生肖上看,生肖为蛇,名字中应有山部首为吉,峰的部首为山。
字义:“皓”表示洁白、光明、明亮;“峰”表示高山、山顶、峰峦,意义优美。
五格该名字的五格笔画搭配为9-12-10,五格大吉。
寓意:你的宝贝儿子帅气出众。
厉问凝0A7
姜廷淑 jiāng tíng shū
适用性:男生
优点:
★官运-:廷,朝中也。——《说文》
★公正-:廷尉,秦官。——《汉书·百官公卿表上》。颜师古注“廷,平也。治狱贵平,故以为号。”
★善良,美好-:窈窕淑女,君子好逑。——《诗·周南·关雎》
★美丽-:淑好之人,戚施之所妒也。——桓宽《盐铁论·非鞅》
姜灿宏 jiāng càn hóng
适用性:男生
优点:
★灿烂,光彩鲜明耀眼-:灿若图绣。——《徐霞客游记·游黄山记》
★广大,博大-:宏,大也。——《尔雅·释诂》
看看,好的话,要支持哦。
12戴雅公主21
姜恩(懂得知恩图报)晖(向朝阳那样活得辉煌)
星梦迷航泡泡龙
高文庆 高玮翔 高俊杰 高晋玄 高德岳 高实新 高景辉 高志新 高博沙 高俊业 高烟涛 高杰锐 高展瀚 高众凌 高弘龙 高文宝 高江树 高深蓝 高杰东 高俊棋 高文祖 高寒沙 高泰舟 高布苛 高弘星 高文言 高棋尚 高鼎拓 高玮益 高柏融