和男友分手了,还能在一个公司上班呢吗?

聪聪有话讲

我感觉和他男朋友分手了,在一个公司上班的话是没有任何问题的,这时候你们只是关系变了。只不过是从原来的恋人变成了现在的普通同事而已。
其实谈恋爱这种事情更多的就是考虑我们自己本身而已,每个人都有对爱情的选择权。而当一段感情一旦失去了的时候,其实我们也不必再去找回,因为没有太多其他的意义。
在公司上班的话,其实也只是自己的一个工作而已,我们需要生存,我们生存需要一个工作,所以说我们在哪里上班或者工作,那只是我们自己的心情,只是我们的一个实际选择而已。
至于你的男朋友其实你只要不去想他就可以了,你有你自己的选择,如果说你喜欢你的男朋友的话,那你可以利用着这个工作的便利,让他更加注意到你让他主动去挽回你,或者你去挽回他。
如果说你根本不喜欢你的男朋友的话,那反而无所谓了,你就装作看不见他就可以了,而且每个人有每个人自己的小圈子,你不去管他其实就是一个最好的选择。
你和你的男朋友分手了,只能说明你和你的男朋友之间没有太多联络,这个时候你可以尝试着去发展一个新的感情,这样就足够了,没有必要去纠结这件事情,更没有必要为了这件事情而耽误自己工作。
昨夜天街乞巧花3

当然可以在一个公司上班,不过呢,就是碰到的时候显得有些尴尬,所以说想好了再去决定该不该在一起上班,因为你要再选择别的地方工作的话,你就要首先找到工作再辞职。
时甘泽sW
和男朋友分手了还能在一个公司上班呢。和男朋友分手了。是可以在一个公司上班的。虽然见面有点尴尬,但是把自己的心态调整好。当朋友处也是一样的。
撒桖卉33
不能,既然分手了就不要继续见面了,分手了还天天抬头不见低头见的,想想之前在一起的场景也是很尴尬的,而且还在同地方工作,同事也都知道你们谈过多多少少会尴尬,如果以后谈对象了,对象知道你还和前男友一起工作,肯定会影响感情的
俎丹亦4o

和男朋友分手了,还能在一个公司上班。有句话说只要你不尴尬,尴尬的就是别人。
男孩儿和女孩儿在一起,合适就在一起,不合适就需要分手。不能因为和男朋友分手,就需要另外找工作,毕竟适合自己的工作不好找。只要放平心态,无所谓的。