我是迅雷白金会员为什么我高速通道用不了了?

XLxCF001
您好,很高兴为您解答。
根据你的截图,你的应该是属于第一种情况,请使用离线下载,然后本地取回就行了。
1、 如是个别资源高速通道灰色按钮;
这是因为高速通道目前尚未对所有冷门资源支持加速,所以,是有个别资源是灰色的按钮,属于正常情况,建议您更换资源连接下载或者尝试使用离线下载加速,只要离线云端能100%完成下载也是可以取回本地加速下载的。

2、 如是全部资源高速通道灰色按钮;
(1)建议重新启动迅雷,并且把占带宽大的程序暂时关闭,例如关闭在线缓冲电影的网页或播放和暂停下载。

(2)重新启动电脑和连接网络尝试。

(3)如果不是独享的网络(例:一条网线一个人自己使用,不是通过路由器分的网络),例如校园网,公司网络,小区网络,可咨询身边的同学或者朋友是否可以正常使用,如果身边的同事和朋友都无法正常使用,您当前的网络肯定存在对迅雷的限制或者异常,建议您咨询内部网管和提供网络的运营商是否对迅雷做出限制。

详细解决方法请进入:http://help.xunlei.com/problemVer.html?serialnum=1021&contentFno=0003000200010001
长辉596
重新下载迅雷试试。。迅雷的会员,90%的下载可以给加速。但是比如网盘对下载的速度有控制迅雷不能突破,有一些特殊的东西如网盘,或网站有限速都是迅雷不能突破的或者资源非常冷门热度很低用不了高速通道是正常的
s19880418
你这个资源没高速的,不是能离线吗,有离线了就不需要高速了