2013北京市西城区初三英语期末CD篇阅读翻译,急,好的加分!

RT... RT 展开
yconansz
翻译很辛苦啊!我还有一堆的工作,我没有把它写...... ==
克漏字:几年前,我有发挥作用的麦当劳叔叔。我们走访了一些小的社区医院,并带来一些欢乐。我真的很喜欢这一点,我很高兴能有机会做一些“停机时间”(上网查了停机时间平均,实在不明白)
但是,有医院可以没有身体接触的规则我知道为什么,但我不喜欢这样的规则。我相信,触摸是最诚实的沟通方式。我被警告,糟糕了,我已经失去了他们的工作。
一天,我路过走廊里,我听到一个微弱的声音“麦当劳叔叔”,我停了下来。这是一个5岁的比利,他正躺在父亲的怀里。我已经做了他的一些小窍门。我转身跟他说再见,他问道:“麦当劳叔叔,你可以抱我”
虽然只是一个小小的要求,但我知道,如果我这样做,我将无法正常工作。所以我告诉他,我再也抑制不住他,但我建议,我们可以画一幅画一起,完成一幅美丽的画后,他问,我认为他。这一次,我大叫一声,“可以”,但没有心理却叫的更大声了,“不,你将失去你的工作!”
“抱我。”
我开始寻找的东西让我去,但我不能找到一个。我发现失去他们的工作不会太糟糕了。只要可能会失去的车失去了房子...但我发现,我在去年的生活,房子和车子也许是不那么重要。我开始想,我是这里的真正原因,是因为我能带来幸福。我不知道,我将面对的冒险.....所以我决定抱着他。我们笑,讨论让她陷入困境。我离开后,比利说,她的母亲,“我不再期望圣诞老人在最近几年,因为我只是拥抱和麦当劳叔叔”
不到两天的时间,比利死了。有时候,我们应该做我们应该做的,不管有多大的风险!