tvb最新电视剧

影视小舞

tvb最新电视剧:

1、《七公主》

《七公主》是由香港无线电视制作出品,陈维冠监制,黄翠如、林夏薇、高海宁、江嘉敏、邝洁楹、马海伦、郑子诚、陆永、徐荣、刘佩玥、陈晓华、林韦辰、丁子朗、谢东闵等主演的时装喜剧,于于2021年8月9日在香港翡翠台首播,并在埋堆堆APP全网独播。

该讲述了七个不同年龄层女性,从认识彼此的过程中学习,从而解决自身问题的故事。

2、《把关者们》

《把关者们》是由香港无线电视制作出品,关树明监制,袁伟豪、黄智雯、王敏奕、陈家乐、刘佩玥领衔主演,丁子朗、刘颖镟、孔德贤、陈自瑶、郑诗君联合主演的时装纪律剧。于2021年9月13日在香港翡翠台播出,并在埋堆堆APP全网独播。

该剧以香港海关作主题,讲述了香港海关为香港人把关所付出努力及坚持的故事。

3、《我家无难事》

《我家无难事》是香港无线电视拍摄制作,王心慰监制,鲍起静、马德钟、唐诗咏、杨明、王君馨领衔主演,车婉婉、徐荣、关礼杰、黄嘉乐联合主演的时装家庭温馨剧,于2021年9月13日播出,并在埋堆堆全网独播。

该剧剧情围绕郭家一家两代人的家庭故事展开[4]。

4、《星空下的仁医》

《星空下的仁医》是由香港电视无线电视制作出品,方俊华监制,郑嘉颖、马国明、钟嘉欣、罗子溢、周家怡、郭少芸、龚慈恩、陈自瑶、何依婷、郭子豪、海俊杰、关楚耀等主演的时装医务剧。将于2021年10月18日起播出。逢周一至周五21:30 在埋堆堆APP更新。

该剧讲述了专科医生文柏熙(罗子溢饰)与专科实习医生连卓盈(张宝儿饰)发现二十年前的手术竟牵涉一个重大医疗失误,而当中的主刀就是安妮医院附属的东亚大学医学院院长锺怀霜(龚慈恩饰),众人决定将真相揭开。

5、《换命真相》

《换命真相》是由香港无线电视制作出品,黄伟声监制,谭俊彦、邓佩仪、张颖康、蒋家旻、朱敏瀚、郑子诚、刘佩玥、陈庭欣、林韦辰、林凯恩等主演的时装穿越剧,于2021年10月18日在翡翠台播出,并于埋堆堆APP及埋堆堆电视专区全网独播。

该剧讲述了时光借着一个回到从前的机会,希望弥补以往所犯错误的故事。