抗日到抗美,有哪些历史,哪些著名战役?

坡脚道人

比如抗日战争时期的淞沪会战,台儿庄战役,平型关大捷等等。抗美援朝时期的话,比如长津湖战役,水门桥战役等等都是很有名的战役。《长津湖》这部电影正在上映,可以去看一下。

南京科佰生物科技有限公司_
kannauky

中国人民经历了十几年,抗日战争,百团大战,台儿庄战役,平型关大捷,淞沪会战,南京保卫站,武汉会战,长沙会战等等,抗美援朝上甘岭战役,长津湖战役,铁原阻击战,三里所战役等等。

百度网友704ce3f

抗日战争中,平型关大捷,台儿庄战役,百团大战,长沙会战,淞沪会战,南京保卫战,武汉会战。抗美援朝战争中,上甘岭战役,长津湖战役。这些都是很有名的战役。
伦巧苼06h
抗日战到到抗美战争我中国人民经历了十几年,抗日战争,百团大战,台儿庄战役,平型关大捷,淞沪会战,南京保卫站,武汉会战,长沙会战等等,抗美援朝上甘岭战役,长津湖战役,铁原阻击战,三里所战役等等。
职场咨询师

从抗日战争到抗美援朝,这期间经过了十几年。抗日战争是从1937年到1945年,期间的著名战役有百团大战、平型关大捷、台儿庄战役等等。在抗日战争结束之后到抗美援朝之前,还有解放战争,包括著名的三大战役。