和一个你不了解的男人,你会选择在一起吗?

叫我社会历史侠

序言:在生活中和一个自己不了解的男人,我并不会选择和对方在一起,因为对对方的事情都没有任何的了解。如果和对方在一起了以后,两个人可能会因为感情的问题,而发生矛盾,女生在选择男朋友时,大多数人会从自己身边的朋友着手找。主要是因为朋友之间的关系都是相互熟悉的,但如果在感情中自己遇见了一个不了解的男人,也会有所考虑,看对方对自己有没有感情。

和一个不了解的男人在一起

女生在找恋爱对象的时候,普遍都会从自己的身边人下手,主要是考虑到身边人都是相互熟悉的。如果自己找了一个不了解的男人,可能还会遭到父母的反对,因为父母认为孩子不了解对方,就和对方在一起谈恋爱。如果对女孩子造成了伤害,在之后可能就没办法找到男生。所以找恋爱对象普遍会从身边人下手,或者是经过家里的人介绍,慢慢的和对方相互了解。

了解是需要时间的

如果在感情当中遇到一个男人能够懂得心疼女生,做任何事情都是以女生的想法为出发点,女生也可以考虑适当的和男生在一起接触一段时间。因为任何两个人在一起的时候,可能彼此都不是特别的了解,相互了解是需要时间的。女生也要敞开心扉给对方时间,给自己时间,可能会让两个人收获到完美的爱情。

年轻人的相处

女生在感情当中千万不要把自己包裹的像一个刺猬一样,再碰到异性的时候都不敢主动的向前靠近。主要是因为女性在感情当中很容易受到伤害,也就不得不考虑把自己全副武装的,不允许任何人靠近自己。女性应该给自己机会,同时也要给对方机会。两个人如果能相处的下去,可以考虑做情侣,如果不愿意了解对方,也是不给自己一次认识对方的机会。

刘心安儿

不会的,我觉得这样的行为非常的不理性,因为两个人根本就不了解,在一起的话,结果很有可能会失败。
阿斯达岁的说8

不会选择在一起,如果相互不够了解在一起是不会长久。
随遇而安05d14

了解是一个循序渐进的过程,如果有好感,我觉得可以先接触,然后慢慢了解,再决定在不在一起。