27的裤子腰围是多少?

取名魔术师

穿27码的裤子腰围:在1尺9到2尺,即63~67cm之间。注意:每个服饰根据人的体重、身高、商家的尺码不一样,具体最好在购买的时候问清楚。

男式设计

男裤的名称很多,从形状上可以分为筒裤、喇叭裤、锥子裤、宽松裤等四种。裤子有各种各样的设计与机能性,穿着方法也多种多样。仅作为旁开袋与后开袋就有很多种。裤前片的设计也根据穿着目的而不同,如活褶的有无与多少等。

脚口的设计通常有翻裤脚和平裤脚两种,但是,也有像马蹄脚那样特殊的脚口。因裤子的设计多种多样,所以,同上衣等的搭配非常重要。一般式单褶西裤。不分年龄和职业谁都可以穿用。可使用一般毛料、棉、麻和化纤等。

材料使用量,表布140cm幅宽150cm,90cm幅宽250cm袋布90cm幅宽80cm粘合衬90cm幅宽50cm。