blue什么意思?

小枫带你看生活

blue,英文单词,形容词、名词,动词,作形容词时意为“蓝色的;忧郁的,悲观的;(由于冷或呼吸困难)发青的,青紫的;(电影、玩笑或故事)色情的,黄色的;(肉)未熟的;(政治上)保守的”,作名词时意为“蓝色;蓝色物品。

(牛津或剑桥大学的运动员)蓝色荣誉者;失误;红发人;打架,(英、美、加、澳、新)布卢(人名)”,作动词时意为“(使)变成蓝色;把......染成蓝色;给……上蓝色漂白剂;挥霍(钱财)”。

例句:

Do you have this in blue ?

你们这一件有蓝色的吗?

I have another blue pen besides this one.

除了这枝外,我还有另一枝蓝色钢笔。

I like the blue one.

我喜欢这件蓝色的。

上海宇玫博生物科技有限公司