口袋妖怪闪电鸟在哪里?

yuebanshi
闪电鸟
属性:电气 + 飞行
捕获度:3 / 初始亲密度:35
基础经验值:216 / 孵蛋步数:20480
特性:气压
属性相克(防御方)
1 倍效果: 水 电气 超能力 龙 邪恶 一般 毒 幽灵 火炎
0.5 倍效果: 草 格斗 飞行 虫 钢
2 倍效果: 冰 岩石
0 倍效果: 地面

《口袋妖怪红、绿、蓝、黄》闪电鸟:首先飞到水系会馆那个城,随后从会馆右能砍掉的那棵树向右走,对,其实就是通往岩石隧道的那条路,最后来到一个草坪前,下面是山洞,上面是一条水道,在水道那用冲浪,然后顺着水道往下游,上岸后,便能看到一所房子了,进去。进去后,一直向前走,注意:有的精灵球中不是物品,而是雷电球。然后向右走,再向下走,这时你会看到一个岔路口,既可以往右走,也可以往下走。我们应该向下走,随后你又会看到一个岔路口,这时向右走,走着走着你会发现向下有条路左右各有一个精灵球,去拿左边的,里边装的是技能25。电系第一大招,不过命中低,没十万伏特好用。拿完上去接着向右走,走到头再向上走,然后一直向左走,然后再顺着路走到头,就能看到50级的闪电鸟了。它的左边有一个口,抓完后可从那出去,如果你没抓就出去的话,要想回来还要从头走一遍。里边剩下的东西想要也可以拿,不过没什么好东西。

《口袋妖怪金、银、水晶》闪电鸟:与《口袋妖怪红、绿、蓝、黄》通讯得到。

《口袋妖怪红、绿、蓝宝石普通版》闪电鸟:与GBA版本进行联动。
《口袋妖怪红、绿、蓝宝石386》闪电鸟:在电系道馆馆主(会在他所在镇的道路上看到他)那里拿到地下钥匙,之后去新银叶(发电厂,在银叶下面使用冲浪术就能找到)捕捉。
《口袋妖怪火红、叶绿》闪电鸟:得到冲浪术后飞到伊亚隧道往下走,使用冲浪到无人发电所,闪电鸟在最里面,50级。

《口袋妖怪珍珠、钻石》闪电鸟:与GBA版本/WiFi进行联动。
《口袋妖怪白金》闪电鸟:获得全国图鉴后,在白岱市找到大木博士,对话后闪电鸟在全地图随机遇到。

《口袋妖怪心金、魂银》闪电鸟:关东道馆全打完后找大木博士开启白银(金)山后才出现,闪电鸟在发电场门口。

《口袋妖怪黑、白》闪电鸟:无
《口袋妖怪黑2、白2》闪电鸟:无
衙役最怕竹叶青
哪个版本?魂银 集齐16枚徽章后出现在10号路白金 获得全国图鉴后,在白岱市找到大木博士,对话后三圣鸟在全地图随机遇到钻石珍珠 与GBA版本/WiFi进行联动绿 宝 石 与GBA版本进行联动火红叶绿 无人发电厂(需剧情发展)采纳我吧
丶丨纪年丿
你是哪个版本的?
zhoujm27
发电厂可以找找