西方世界的劫难3变异怪位置

修勾修勾很可爱

西方世界的劫难,所有异变的怪物都在欧陆那里,都在西方我家。

作为全图数一数二的敌人,同时也是支线任务——圣女的遗物终结BOSS,太古魔人被不少玩家推崇为本地图最难的敌人,难度甚至在最终大BOSS之上,虽然这个说法有待商榷,但对于很多英雄来说,太古魔人的的确确是排名第一的头号敌人。

西方世界的劫难3支线任务一——天涯美食。

所有配方公式只有找到配方后才可以制作,把合成的材料放在背包内自动合成。在粗犷汉子处接任务,他会要你收集8块狗肉。

桑果在下图的植物上摘取,此植物广泛分布在矿山村、藤蔓谷、湿地平原。集齐后回去找粗犷汉子,获得天涯美食食谱,同时他会给你桑果茶的制作配方。此时我们只要输入-cook就可以看到拥有的配方了。

桑果茶的制作方法:桑果茶=桑果*3+治愈药剂(小)*3。效果:服用后立即回复20%生命,10秒内增加100%移动速度。