坦克世界配件

坦克世界配件,还有就是什么修理箱红烧肉什么的,能不能解释一下都干什么用,哪个好用谢谢了对了还有分... 坦克世界配件,还有就是什么修理箱红烧肉什么的,能不能解释一下都干什么用,哪个好用谢谢了
对了还有分
离尘引
好的话请及时采纳,谢谢!(修理箱和红烧肉在本篇回答的最后一部分)
伪装网 100,000 100   坦克静止3秒以后降低被发现机率25%。高度推荐自行火炮、自行反坦克炮使用。
炮队镜 500,000 50   坦克静止3秒以后增加视野距离25%,但最远不超过500米。喜欢狙击的玩家可以选用。
工具箱 500,000 100   加快维修坦克速度25%,工具箱是很好的选择,因为它可以减少维修的时间,尤其是在修理被击毁的履带时,能够提高生存机会。另外,建议容易受到伤害的自行火炮也装备工具箱。
图 标 配件名称 售价(银币) 重量(kg) 性 能
装弹机 中型坦克 200,000中型火炮 300,000重型坦克 500,000重型火炮 600,000 200300400500   减少重新装弹时间10%。装弹机是非常普遍的配件,它能提高坦克独立作战的能力。推荐高级别坦克和自行火炮使用这个配件。
改进型炮控系统 500,000 100   减少坦克静止时瞄准时间10%,配件只有当玩家的坦克停止时才有效果。重型坦克和自行火炮的瞄准时间较长,推荐玩家选择该配件。
火炮稳定器 MK1型 500,000MK2型 600,000 100200   只能装备高级别坦克,能够提高坦克行驶和炮塔转动时的瞄准精度20%。该配件适合喜欢运动进攻的玩家,MK1型装备轻型或中型坦克,MK2型装备重型坦克。
高级光学观瞄镜 500,000 0   增加视野范围10%,但最远不超过500米。该配件可以在任何情况下使用,很适合进攻型玩家和侦察兵。
附加履带齿 250,000 1,000   只适用于D系坦克,能提高加速性能,松散地面提高10%,普通地面提高5%。该配件旨在提高越野性能,推荐依靠机动性取胜的侦察兵使用。
装弹机 中型坦克 200,000中型火炮 300,000重型坦克 500,000重型火炮 600,000 200300400500   减少重新装弹时间10%。装弹机是非常普遍的配件,它能提高坦克独立作战的能力。推荐高级别坦克和自行火炮使用这个配件。

改进型炮控系统 500,000 100   减少坦克静止时瞄准时间10%,配件只有当玩家的坦克停止时才有效果。重型坦克和自行火炮的瞄准时间较长,推荐玩家选择该配件。
火炮稳定器 MK1型 500,000MK2型 600,000 100200   只能装备高级别坦克,能够提高坦克行驶和炮塔转动时的瞄准精度20%。该配件适合喜欢运动进攻的玩家,MK1型装备轻型或中型坦克,MK2型装备重型坦克。
高级光学观瞄镜 500,000 0   增加视野范围10%,但最远不超过500米。该配件可以在任何情况下使用,很适合进攻型玩家和侦察兵。
附加履带齿 250,000 1,000   只适用于D系坦克,能提高加速性能,松散地面提高10%,普通地面提高5%。该配件旨在提高越野性能,推荐依靠机动性取胜的侦察兵使用。
装弹机 中型坦克 200,000中型火炮 300,000重型坦克 500,000重型火炮 600,000 200300400500   减少重新装弹时间10%。装弹机是非常普遍的配件,它能提高坦克独立作战的能力。推荐高级别坦克和自行火炮使用这个配件。

改进型炮控系统 500,000 100   减少坦克静止时瞄准时间10%,配件只有当玩家的坦克停止时才有效果。重型坦克和自行火炮的瞄准时间较长,推荐玩家选择该配件。
火炮稳定器 MK1型 500,000MK2型 600,000 100200   只能装备高级别坦克,能够提高坦克行驶和炮塔转动时的瞄准精度20%。该配件适合喜欢运动进攻的玩家,MK1型装备轻型或中型坦克,MK2型装备重型坦克。
高级光学观瞄镜 500,000 0   增加视野范围10%,但最远不超过500米。该配件可以在任何情况下使用,很适合进攻型玩家和侦察兵。
附加履带齿 250,000 1,000   只适用于D系坦克,能提高加速性能,松散地面提高10%,普通地面提高5%。该配件旨在提高越野性能,推荐依靠机动性取胜的侦察兵使用。
防崩落内衬轻型 50,000中型 200,000重型 500,0002505001,000  使装甲吸收能量系数增加15%,包括坦克和自行火炮发射的高爆榴弹的杀伤。推荐重型坦克使用,因为低级别的坦克和自行火炮通常对重型坦克使用高爆榴弹进行攻击。安装这个配件后,坦克只会受到较低伤害更容易生存,但这个配件对于防范穿甲弹无效。水套1级 200,0002级 600,000因坦克而异  使弹药架受损伤的机率降低50%,如果你觉得坦克弹药架经常受损或者爆炸,可以选用这个配件。燃油滤清器500,00010  只能装备在S系坦克上使用,能够增加发动机寿命50%。如果你觉得发动机容易受伤,或者使用发动机转速表,推荐选用这个配件。二氧化碳保护油箱500,00050  使油箱受损时着火机率降低50%。如果你觉得坦克油箱不够安全,推荐选用这个配件。

攻击类图 标配件名称售价(银币)重量(kg)性 能装弹机中型坦克 200,000中型火炮 300,000重型坦克 500,000重型火炮 600,000200300400500  减少重新装弹时间10%。装弹机是非常普遍的配件,它能提高坦克独立作战的能力。推荐高级别坦克和自行火炮使用这个配件。改进型炮控系统500,000100  减少坦克静止时瞄准时间10%,配件只有当玩家的坦克停止时才有效果。重型坦克和自行火炮的瞄准时间较长,推荐玩家选择该配件。火炮稳定器MK1型 500,000MK2型 600,000100200  只能装备高级别坦克,能够提高坦克行驶和炮塔转动时的瞄准精度20%。该配件适合喜欢运动进攻的玩家,MK1型装备轻型或中型坦克,MK2型装备重型坦克。高级光学观瞄镜500,0000  增加视野范围10%,但最远不超过500米。该配件可以在任何情况下使用,很适合进攻型玩家和侦察兵。附加履带齿250,0001,000  只适用于D系坦克,能提高加速性能,松散地面提高10%,普通地面提高5%。该配件旨在提高越野性能,推荐依靠机动性取胜的侦察兵使用。
防崩落内衬 轻型 50,000中型 200,000重型 500,000 2505001,000   使装甲吸收能量系数增加15%,包括坦克和自行火炮发射的高爆榴弹的杀伤。推荐重型坦克使用,因为低级别的坦克和自行火炮通常对重型坦克使用高爆榴弹进行攻击。安装这个配件后,坦克只会受到较低伤害更容易生存,但这个配件对于防范穿甲弹无效。
水套 1级 200,0002级 600,000 因坦克而异   使弹药架受损伤的机率降低50%,如果你觉得坦克弹药架经常受损或者爆炸,可以选用这个配件。
燃油滤清器 500,000 10   只能装备在S系坦克上使用,能够增加发动机寿命50%。如果你觉得发动机容易受伤,或者使用发动机转速表,推荐选用这个配件。
二氧化碳保护油箱 500,000 50   使油箱受损时着火机率降低50%。如果你觉得坦克油箱不够安全,推荐选用这个配件。

改进型通风系统 1级 50,0002型 150,0003型 600,000 100150200   提高所有乘员的技能5%,即使坦克乘员的技能达到100%。当车长训练水平达到100%之后再加成10%,即最多给每位坦克兵的技能提升到116%。
增强型悬挂 种类繁多价格有差异 -   能提升悬挂装置承载力10%。这种配件不能提高机动性,只是提升承载力,而坦克树中的部件已经能够解决承载力问题,所以该配件是应用最少的。
三、常用给养介绍
  手动灭火器:战车着火时,按下相应的数字键进行使用,可以快速扑灭火焰,一次性物品。
  小急救包:战车成员受伤或阵亡时,按下相应的数字键进行使用,可以使用进行救治,一次性物品。
  小维修箱:当战车设备损坏时,按下相应的数字键进行使用,可以快速修复战车受损部位,一次性物品。
  汽油:提高发动机功率,持续性物品,战斗结束或战车战损后自动消耗,发动机功率提高意味着战车加速和转向更快更灵活。
  食品或饮料:提高各相关的战车成员熟练度10%
  大修理箱:金币给养,若使用则修复全车配件,若携带可以提高战车在战斗中的维修速度10%。
  自动灭火器:金币给养,若战车失火会自动扑灭,若携带会降低战车着火几率15%。
红烧肉:中系坦克专用,一次性使用,战斗全程全部车组技能增加10%
苏军口粮:苏系坦克专用,一次性使用,战斗全程全部车组技能增加10%
提神咖啡:法系坦克专用,一次性使用,战斗全程全部车组技能增加10%
可口可乐:美系坦克专用,一次性使用,战斗全程全部车组技能增加10%
红茶布丁:英系坦克专用,一次性使用,战斗全程全部车组技能增加10%
巧克力:德系坦克专用,一次性使用,战斗全程全部车组技能增加10%
坦克世界配件:炮塔电台履带发动机配件需要研发,研发等级越高威力越强,效果越好,一般推荐先研发履带,次火炮,再次发动机,次之炮塔,最次电台,依据坦克种类不一样而有所调整。

参考资料: 部分百度贴吧

红的美好
坦克世界的配件属于一种非使用性、非消耗型装备,即只要装备在你的战车上,他们就会发生效果(类似于其他网游中的装备),而红烧肉、修理包、急救包之类的属于使用性、消耗型补给,即在战斗中,由玩家主动选择是否使用,而且使用一次后消失,下次再用就要再次购买(类似于其他网游里的血瓶、魔法瓶一类),至于具体的使用就要看你具体的车型及玩法而定了,没有最好的搭配方式,只有最适合你的搭配方式
尐笛
修理箱,就是用来修理坦克损坏零件的,比如履带,发动机什么的,分为大修理和小修理
灭火器同理,红烧肉之类的是可以提高成员的技能水平,和通风 兄弟连一样。
百度网友fabc490
配件就是坦克上面的东西,除了车身装甲以外(炮塔可以换),其他的包括炮塔,炮,履带,发动机,电台等都是可以研发和更换的,刚出来的都是白板坦克,你打出经验和银币之后可以点右上角的研发,里面会显示当前坦克的所有可以研发的配件,研发之后再点购买就可以装上去了,但是要注意,有时候履带的承重不够的话是装不上的,建议先装了履带再装别的配件。
另外还可以装一些特别的配件来提供坦克性能,不需要研发,直接在商店购买,比如炮控,通风等。
还有你说的修理箱什么的属于给养,这个是一次性用的,不像配件买了就可以不用换了。修理箱是在战斗中修理损坏的配件,比如你被敌人打断了履带,你可以用修理箱马上修好;成员受伤,可以治疗,起火了用灭火器灭火。红烧肉是C系专用的,在当次战斗中,提高全体乘员技能10%(包括100%技能的乘员),装备它进入战斗则自动被消耗。具体的到游戏里面看各个配件和给养的功能再决定用不用吧!
空中网WOT06