恋爱期间该不该跟男友同居?

珊珊珊珊儿呀

很多女生都不懂得保护自己,两个人谈恋爱还没多久,就选择同居,对于男生来说,他们肯定愿意,但是对于女孩子的伤害很大,如果哪天两人性格不合或者是闹分手传出去对女孩子的名声也不太好听,虽然现在这个社会比较开放,但是无论任何时候男生都是比较重视女孩子的名节的。

而且在谈恋爱期间和男生同居,他们会觉得这种女生很容易到手根本就不懂得珍惜,谈恋爱又不是结婚为什么非要住在一起呢?其实我觉得谈恋爱就是为了更好了解对方,看对方适不适合自己,如果觉得两人感情不错性格和三观都比较合得来,那就选择结婚,当然,一定要得到双方父母的同意,如果一段不被祝福的婚姻以后绝对不会幸福,假如自己的另一半父母不同意,肯定有我以前也很讨厌别人跟我说这种话,总有一种叛逆的心理,因为他们毕竟是过来人,经历的事情比我们要多,所以他们的意见多少也要参考一下。

而且同居之后事情就会比较多,有可能矛盾也会随之而来,之前没有同居的时候,大家表现的都是好的一面,那么,同居之后,对方就能够看到自己平时的生活习惯,有可能还会因此导致分手,所以我建议在谈恋爱期间不要同居,如果两个人感情非常好,就让双方父母见个面,订婚之后再住在一起。

我觉得作为一个女生一定要懂得保护自己,不要对方提出分同居你就马上同意,女孩子还是矜持一点比较好,太容易追到手,到时候对方就会不珍惜,他会觉得这么快就把你追到手了,我觉得女孩子一定要懂得自爱,虽然现在这个社会比较开放,但也不要轻易和别人同居。

百度网友84e6c44

既然是恋爱,和婚姻明显是两码事,肯定是不应该同居的。
胖爷侃大山

我个人认为是不应该跟男朋同居的,如果你们最后没有发展到一起,你会比较后悔这段同居的生活,所以还是各过各的比较好,最好是跟家里人住在一起,平时偶尔约约会,新鲜感会保持的更久。
熙熙攘攘沉默是金

恋爱期间最好不要和男友同居。
在没有确定关系的情况下,还是不要同居,如果两个人分手了,同居对女孩的伤害很大,外人也会指指点点。
不要被男人的花言巧语蒙骗,女孩子一定要学会保护自己。
百度网友26aa46201d

从道德上来说是不能的~! 因为恋爱了就要好好的爱! 而做朋友就好好的做朋友!~ 试问~你们到底是朋友还是恋人? 怎么能恋爱的过程中做朋友呢 那还不如不做恋人~去做朋友呢~!