神奇女侠和黑寡妇谁更漂亮?

李丽球事

盼漫威出《黑寡妇》遥遥无期,没想到DC竟先出了《神奇女侠》,相信在未来会有越来越多的女英雄电影,但是这世界上的男英雄似乎都是一个样的,女英雄却各有各的不同。

其实,DC和漫威比起来总像是落后了一个世纪,英雄的名字都特直白——super man(超人)、batman(蝙蝠侠);不如钢铁侠、美国队长、鹰眼这些名字现代,有满满故事在后面;神奇女侠英文原名就是简单粗暴的wonder woman,实在是土得坦坦荡荡。而黑寡妇这三个字就透着无限神秘感。

神奇女侠和所有其他DC英雄一样,穿着浮夸画风张扬;超人是紧身蓝衣配骚红内裤外穿,女侠则一身土豪金铠甲露着大腿在空中飞扬;也许二十年前看着还觉得新鲜,现在就感觉像是哪个学校的cosplay社团来游街了,怎么看怎么中二,不管她再神勇都入不了戏。

神奇女侠和黑寡妇都是绝世美人,当然说的是神奇女侠扮演者盖尔加朵,黑寡妇扮演者斯嘉丽约翰逊。相比较而言,盖尔加朵适合做女朋友,她美丽动人,犹如仙女下凡,可远观而不可亵玩焉!斯嘉丽则性感撩人,温柔可人,作为老婆当然是最好的了!

百花齐放争娇艳,风情万种各有情!神奇女侠原本就是神仙,她是天神宙斯跟亚马逊女王的女儿,说起来算是半神半人,盖尔加朵的仙气正好适合戴安娜公主这一角色!黑寡妇原本是苏联训练的特级特工,目的是打入美国内部窃取情报。黑寡妇智力绝顶,武功盖世,说起来也是一个狠角色,但她终究只是一个人,一个女人。黑寡妇美丽动人,柔情似水,做老婆十分合适!

不过对于我们这样的普通人,神奇女侠和黑寡妇我们只能膜拜,不能产生非分之想,实在是我们配不上她们!神奇女侠和黑寡妇两人都是人类英雄,对内可以除恶惩凶,对外还可以抗击妖魔鬼怪,能力之强远远不是我们能想象的,也只有超人、美国队长这类英雄可以配上她们!佳人如梦,能梦到就可以了!

Z_Z小歪
我个人认为她们两个人是完全不同的气质,黑寡妇更加性感,成熟,知性优雅,有女人味,相比之下感觉更吸引人、更漂亮一些。
永远热爱着
我的回答当然是神奇女侠更漂亮啦!因为我个人不怎么喜欢黑寡妇,就是不喜欢没有理由。神奇女侠给的感觉就是狭义与美丽兼容。
蜗牛聊娱乐八卦

神奇女侠更加漂亮,她看起来更加明艳动人,跟西方话里面的公主一样。而且她看起来很酷,但是又不失温柔,不像黑寡妇看起来有点凶。