英雄联盟6300的英雄,那些好,最好很强的爆发力强,人头都抢的到的 多几个,要详情

淡忘的时光丶
诺克萨斯之手:在残血时R放个可以抢人头,爆发也高;

男枪:Q和R只能用简单暴力形容,打团时,大可以起到客观的作用;追杀时放个W减少移动速度,闪现+Q+R+引燃,人头到手;

雷霆咆哮:主W副E,Q是抓人的技能,看情况,跟的上就行,最多前期2个Q技能。W技能是熊的主要输出技能,提升攻速,主动释放后伤害(按生命的比例)很可观,也是抢人头的技能;

放逐之刃:有控制,有逃生,打野的来GANK时很容易反杀;

EZ: AD和AP路线都可,大招aoe,个人认为AD犀利些,且R是全图技能;

男刀锋:他的技能就是一套完美的背刺秒杀,QERW一套轻松秒杀后排,而且是物理输出,对低护甲的后排经常造成致命的伤害。自带一个片减速技能,大招附加隐身效果,突进和离开战场能力一流。

诡术妖姬:技能伤害极高,技能连招能轻松打出致命的伤害。技能拥有单体沉默和禁锢,是单控单杀的王牌英雄。合理的技能施法顺序能在前期轻松秒杀脆皮甚至肉牛。天生自带位移,穿墙技能,机动性强,走位灵活,支援和切入战场即快又狠。

刀妹:半肉半输出的装备能让她成为战场上即杀不死,输出又高的恐怖存在。分割阵型的能力非常卓越。是一个可以带领团队翻盘的超级肉盾兼具输出的好妹子。
追问
再来一些,这个我都有
追答
皮城女警:攻击力高,高攻击力的符文天赋搭配被动爆头的一击可以轻松消耗敌人。弹道快,子弹飞行速度极高。技能效果在中前期,尤其是对线期的作用几乎没有任何后期ADC可以媲美,远程物理AOE 的压制,清兵,收割,陷阱的控草丛,反突进,弹死技能提高生存,这英雄一半以上的能力都在对线期。对线期的强势转换成装备优势后,在中后期的团战之中是后排站桩输出的绝对火力。这就是CS中的狙击手,远,狠。

梦魇:清野能力一流,打野效率极高。机动性高,自带加移动速度技能。抗击打能力较佳,自带女妖可以接触绝大多数限制性技能,冲阵抗输出,跑路躲技能的优良技能。大招超远程的切入战场几乎是贯穿全局的神级技能,控制所有敌方英雄视野,不仅能轻松地切入战场任何位置,也能限制敌方英雄的支援,最重要的是造成心理的震慑。自带加攻速的被动效果,半肉半输出的打法让他不仅能冲后排,更能为队友吸收足够火力,是一个综合能力非常强筋的打野英雄。

薇恩:机动性强,追杀能力一流,调整走位快速,技能带位移技能与隐身技能,生存能力偏高。自带单体控制+射退效果,防突进防控制,可眩晕控制,进退自如,技能效果多变。

鳄鱼:独特的怒气系统,配合合理的技能施法可以轻松赖线,消耗,单体输出,追击。技能无消耗,无需考虑耗蓝问题。输出技能多,倍化物理输出装备效果较佳。稳定的冲锋,回血以及单体控,让他成为一个前中后期都比较均衡稳定的大肉牛。

深渊巨口:自带减少双抗性的技能,加攻速技能,百分比损血技能,能极大倍化攻速和攻击装备的效益,轻松点杀脆皮甚至超级肉盾。大招短CD炮轰,可以灵活运用探测草丛及多数不可视的地区,为数不多的带有控图能力的后期远程输出。自带团减速技能,拥有一定的反手能力,自保能力,也是为自己的普攻创造优良环境的好技能。输出高,输出稳定就是这杆大炮的诠释,是一个可以顺风逆天,逆风依然具有一定杀伤能力的压轴后期。

英勇投弹手:四输出技能,技能输出偏高,组合施法的特效多,对物理普攻的增效较大。自带位移兼输出技能,生存能力强,追击能力优秀,具有一定反杀能力。大招具有很强力的消耗能力,超远程的点伤害可以轻松消耗,击杀,追击,探视野,抢野怪。被动技能提升物理攻击能力,对物理输出装备的增效很多。推线能力很强,清兵能力一流,打钱效率高。综合能力均衡,输出可观稳定,技能特效多,输出射程偏远,对线强势的后期。

望采纳
轻风笑月
新手 玩的话 洛克萨斯抢人头最厉害了 也简单 断头台一出基本就有个人头进账
刀锋也是相当不错 ,Q无敌的补刀能力和w恢复让她轻松赖在上线,塔下补刀毫无压力,20分钟三相水银后出山杀脆皮切肉一羊,然后装备转肉狂徒粪叉自然兰顿什么的看情况出,后期很难
剑圣也是不错的收头机器 R/E一起开基本就是杀人模式了 很霸道 但单的时候得小心。。
最后强烈推荐楼主个人认为抢人头最霸道的 死亡之歌 注意全局 喜欢单劈不顾大局 那就没用了
只要看准时机 一个大招 在家收割人头最是恰意不过 来点运气 来点巧合 一不小心就能搞死5个 一招灭队 哈哈哈
什么位置的英雄?
请追问
上单可以选择3级爆发的鳄鱼 6级一套的诺手 和这个版本比较强势的 蜘蛛
中单可以单体爆发高的小法 妖姬 火男 安妮 小鱼人 AD可以男刀 螳螂 AOE爆发的荆棘 泽拉斯 发条
抢人头厉害的潘森 小鱼人 诺手 盖伦 瑞文等
本绍祺RX
诺克萨斯之手,大招无脑跳,人头刷刷来~蚂蚱,光辉,cd短的大招,无脑切后排,死歌,一个大招收拾残局,5杀不是梦~~。
百度网友7345cea
用诡术妖姬,一套连基本上谁都能秒
诡术妖姬是抢人头的大神
这是任何一个英雄都不能比的
望采纳
Euphyria
爆发最高是炸弹人,但不容易打到人。断头台,男刀,蛇女,爆发都高而且抢得到人头