xbox360破解和不破解的差别?有那些能.那些不能.求大神说清楚!谢谢.

噢噢噢都点对点
以前是有ban机器和硬盘的事。但是目前楼下说的ban硬盘现在早就没有了,而且LT3.0出了后基本上没人再被ban过机,用盗版上live也没事。亲测,楼主 ,破解主要有两种,一种是自制,
一种是光驱破解。自制就别想上LIVE网上对战之类了,一上就封的,方便的是不用买盗版盘,自己可以直接上电脑上下游戏往硬盘里拷,不过我估计你不会弄。 刷光驱破解就是可以上LIVE跟正版一样至少LT3.0出了后就没发现BAN机了,在淘宝直接买盗版盘插进去就玩,缺点就是你得花钱买盗版盘。

玩正版嘛,你懂的,一张盘正版的至少百元以上,玩游戏这种东西要你看怎么想,你想好好的玩一个游戏的话,买正版也花不了多少钱,毕竟你真正喜欢的游戏其实很少的。我从小玩到大,游戏的观念也在不断改变,现在是这样,我只玩自己喜欢玩的类型,打个比方,我只玩动作游戏,而且只玩自己喜欢的题材的动作游戏,例如刺客信条3、热血无赖,战争机器3,北斗无双,其他的我不喜欢的我都没玩。

如果你要像玩盗版一样不管游戏好玩不好玩都先下过来玩的话,正版纯粹就是烧钱,买来玩一两次就不玩了的话这钱烧得慌,不值得。
来自:求助得到的回答
myylw2
现在豹xbox基本都能破解,破解了才能玩盗版但是不能联网,不破解就只能玩正版,但可以联网。我建议玩正版,网战乐趣无穷啊。就是游戏太贵。玩不玩盗版主要取决于你的钱包哈哈。
百度网友5b3260685
基本上最大的区别就是能不能通过xbox live来实现联网功能。刷过机的可以玩盗版碟,但是如果你连接xbox live就有被ban机的可能,也就是说你的硬盘功能会被微软锁掉。而如果你不刷机那么你就要花大量的钱去购买正版游戏碟,但是你可以享受联网的功能,比如联机对战,购买虚拟人偶的装扮。另外xbox live是收费的,其他有部分功能也是单独收费的。抓机手打,说的不一定完全,请其他大神轻喷。
烟笑槐kU
最基本的差别就是能玩盗版游戏 破解不能联网