有没有什么好看的古言小说,虐的

小妮子的dream
《江南外传》挺喜欢的一部小说,结局很朦胧(留有想象的空间)
师父说,有一种草药叫做烟花醉,能够解寒毒。但服用此草后,会陷入梦境,难以自拔。后来我想起当年相遇的那天,或许我服的就是烟花#读书#醉:千山万水,兜兜转转追寻一个人,到头来,发觉原是一场梦。听故事的人,有时愚钝得很,不知自己可能就在故事里。--《江南外传》

《东宫》--其实它的番外更虐,那只狐狸始终没有等到它的姑娘。(这个很有名)
《祸国》--对我而言是悲剧,很喜欢里面的薛采。
《七夜雪》
跋涉千里来向你道别
在最初和最后的雪夜
七夜的雪花盛放了又枯萎
宛如短暂的相聚和永久的离别
请原谅于此刻转身离去的我
为那荒芜的岁月
为我的最终无法坚持
为生命中最深的爱恋
却终究抵不过时间

《绯雨倾城》--很久之前看的,不过记得最后男主女主都死了。。。
《桑歌》--这是个小短篇,可以看下。
星月菲雪
《红颜乱》
《殇璃》(就是前些天热播的《倾城绝恋》)
《美人殇》
《宸宫》
《美人劫》
《再生缘:我的温柔暴君》
《九重凤阙》
《跨过千年来爱你》
《兰陵缭乱》
《且试天下》
《绾青丝》
《慕容冲之凤凰于飞》(本人很喜欢慕容冲,历史上存在的美男呀,不过,他有十分凄苦)
这些都是我比较喜欢的几本,其实我也比较喜欢虐心的古言,每次都哭得稀里哗啦的,我不喜欢那种嘻嘻哈哈地古言,喜欢那种凄美的,所以你放心,以上几本决定虐心,让你下雨,如果有需要,可以继续求助。
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
实至名归,必属 《女战略官在古代》 虐死不赔钱哈~
超级虐虐虐虐虐。。。。。。。
独家 APP小猫阅读--搜索下就有了。
歧绿旋OY
跨过千年来爱你
重紫
仙侠奇缘花千骨(虐的死去活来)
绾青丝
七夜雪
怪你太妖娆
残音
经典的虐文
匿名用户
《凤栖宸宫》
《奴儿七七》
《逃夭》