女生失恋了该怎么安慰

小玖予学姐

女生失恋的话怎么安慰她,照顾失恋女生的情绪,不要在她面前提前男友的名字,或者在失恋朋友面前秀恩爱。带失恋的女生出去玩,散散心。开导失恋女生,不要让她否定自己。
当女生失恋的话,心情肯定是不好的,因此作为朋友需要顾虑女生的心情,不要在失恋女面前谈起她前男友的名字,如果作为朋友自己也有一段甜甜的恋爱的话,也不要在失恋女生面前秀恩爱和谈论自己的恋爱瞬间。
带失恋女生出去散散心,出去玩,吃好吃的。作为朋友,陪伴她,赶走不开心的情绪,那么失恋的朋友也会慢慢缓过来。
有些女生喜欢购物,那就拉着失恋的女生购物,然后说,分手了又怎样,要让自己变得更好,更漂亮,然后遇到一个优秀的人,后悔死前男友。
开导失恋朋友,不要因为遇到过一次渣男就不相信爱情了,不要因为一个渣男,而去否定自己,你特别好,这次分手只是为了遇到下一个更好的。
美丽动人学姐
因为失恋涉及到女生和她前男友的感情,所以要考虑自己和这个女生的关系如何再决定怎么去安慰她。
1、如果和这个女生关系没有那么亲密的话,可以默默的坐在她旁边陪着她,跟她说说话、听她吐槽,可以让他靠着自己哭一会儿,告诉她一切都会好的都会过去的。不要轻易去评价她与这个男生的感情,也不要轻易去附和她吐槽这个男生的不好,评价这个男生的不对。你只需要默默的陪着她、听着她哭诉,拍拍她的背告诉她她还有你们这些朋友。
2、如果和这个女生的关系很亲密,你可以在陪伴她的同时,告诉她,你对她这段感情的客观看法。你可以告诉她:我虽然不知道你们的感情如何,不知道你们之间经历了什么。但是你是我很好的朋友,我希望你能够向前看,因为我觉得你值得更好的。
马特雷波迷
不用安慰她!!
但你可以假装恶心你自己。就说你失恋过好几次了,都失恋到麻木了。
如果你真失恋过,那就正好借题发挥。如果从没失恋过,那你就假说你的几次失恋都是暗恋。
然后,你坚决不说男生的名字,就说让它埋在心底,慢慢地消失掉。
霸道的图图23

别讲道理,用心感受她的情绪,陪伴她度过伤心是最好的安慰,如果自己没时间陪,那要么陪她骂前男友,要么就告诉她,值得更好的。也算是朋友间比较到位的安慰方式了。
zpc1987
日今天,我们就一起来看看如何安慰失恋的人,失恋安慰的话要怎么说。 失恋安慰的话要怎人一生可以爱很多人,你现在失去的未来都会以另一种方式偿还回来。 虽然很多人都经历过失恋这件事儿,但你也不会感同身受,因为你不是她,你没经过她的遭遇,也不能体会她的心境。 不怕没人爱,怕的是不自爱。 如