红米note9pro参数上市时间

兄弟连田心9号

红米note9系列分为红米note9和红米note9Pro,而红米note9也会有4G版和5G版,红米note9Pro则只有5G版。和上一代红米note8系列一样,红米Note9系列是一个主打极致性价比的千元机,价格方面可能只有顶配版的红米note9Pro会超出2000元,而其他都会是千元的价格,在价格方面不用担心,红米肯定不会卖贵的。

从外观方面来看,可以确认的是红米note9 5G和红米note9Pro都是居中挖孔屏,而4G版红米note9据说是左上角挖孔屏。相比之前的红米K30,居中挖孔屏可比右上角双摄挖孔好看多了,而2020年到现在也没有一款国产手机使用居中挖孔屏,应该是供应链方面的限制。背面则是很常规的奥利奥四摄模组,不过根据网上的爆料图来看,摄像头凸起有点大。

性能上,红米note9 5G使用的是天玑800U,而note9Pro使用的是骁龙750G。相比之前note8/8Pro,在CPU工艺和性能上肯定比note8Pro上的联发科G90T强。根据高通对骁龙750G的描述,骁龙750G使用的是三星8nm工艺,两个大核A77架构,在架构上肯定比765G好些,但是为了和765G区分,在主频方面肯定有限制,所以现在大部分爆料对750G性能的爆料来看,性能上和765G还是有差距的,不得不说高通刀法精准!

在拍照方面,根据前几天雷总在微博上爆料的,红米note9使用的是常规的6400万像素,前置则是1300w像素,和目前主流千元机保持一致,而红米note9Pro的主摄是1亿像素,传感器为三星HM2,相比小米10系列上的一亿像素,虽然HM2是简配缩水版,但是拍照实力仍然不容小觑。按照产品定位,红米note9系列应该是千元机定价,千元机里使用一亿像素,竞争力还是挺强的。

此外,红米note9 5G和红米note9Pro都支持120Hz刷新率、LCD护眼屏、33W快充、侧面指纹,保留了极为先进的3.5毫米耳机接口,支持红外和NFC,基本和红米K30 5G保持一致,如果以K30命名,估计得叫K30T吧。

小米客服那些事
Redmi Note 9 Pro是在2000元档位首发一亿像素的Redmi Note系列手机。超高屏幕分辨率+120Hz高刷新率+240Hz触控采样率 ,带来旗舰级屏幕的体验;主摄采用108M像素的超大超清传感器,传感器尺寸高达1/1.52英寸,奢华的7P镜头组和f/1.75超大光圈,成像效果细腻出色,108MP超清模式拍照,放大也清晰,近景真实的虚化可媲美专业相机;正常状态下0.7μm像素九合一为 2.1μm超大像素,配合AI场景相机,暗光下也有非常出色的夜拍表现。具备超强的夜景拍摄能力;高通750G平台,antutu跑分35W+,超强的性能体验;旗舰级的立体声,带来更好的听觉享受;4820mAh的大电池提供了超强续航能力;支持最高33W的快充让您的欢乐无需等待,更多详情可以在小米商城查看的哦~
    • 服务网点
有的乎乎9188